Скумбрия с помидорами
Блюда на паруОчень быстро, легко и вкусно. на самом деле это моя импровизация. До этого я ела такую рыбку с лимоном, но когда стала готовить сама, лимона в доме не оказалось, поэтому попробовала положить помидоры.
Особенно скумбрия полезна кормящим мамочкам.
Необходимо:
скумбрия
2 средних помидора
соль
укроп
фольга
пароварка
Моем и убираем кишки у рыбы. моем и режем на полукольца помидоры, моем веточки уропа. Солим рыбку внутри и снаружи. внутрь рыбки ложим несколько веточек укропа и несколько долек помидорки.
ложим рыбку на фольгу и с двух сторон обкладываем ее укропом и помидорами.. заворачиваем и ставим в пароварку на 20-30 минут, в зависимости от размера рыбки.
в фольгу заворачиваем для того чтоб помидоры тесно прилегали к рыбе и не стекал сок. рыбку очень сочная выходит. можно есть как холодную так и горячую. первые раза три она у меня не успевала остывать)) съедалась горячей!
получается очень вкусно!!!