Тирамису

Оля,подскадите,пожалуйста,как Савоярди выкладывать в круглую форму?!Они размокают и становятся мягкими?Я просто первый раз буду делать,подскажите,пожалуйста!А как Вы делали лепестки из шоколада?!
18.04.2012
те, что по краям - не размокают (но они и так мягкие довольно). Те, что внутри - размокают расставляла по форме, придерживала, вроде даже помогал кто-то лепестки - растопила шоколад, переложила в бумажный корнетик и на бумаге для выпечки рисовала листики, загогулины и т.д. потом в холодильник
18.04.2012
Ольга,спасибо!А сколько сливок надо для крема не уточните,полаааалуйста!
18.04.2012
200-250 мл (у меня из пакетика сливки были)
18.04.2012
Спасибо!И большое спасибо за рецептик!Завтра (или сегодня) сынишке на ДР сделаю!Нам завтра годик!Если получится тортик,выложу фоточки!=)
18.04.2012
искусительница! image image :))))
14.07.2009
image
14.07.2009
мммм...я всё смотрю на твои рецепты..У меня один вопрос: а где этот маскарпоне можно купить..ВЕрнее как он вообще выглядит и кто его производит?
13.07.2009
в Москве уж точно не проблема купить! это ж не наша деревня! и дешевле гораздо! мне сестра из Польши привезла image image image
13.07.2009
Спасибо! Теперь уж буду знать что искать))) А по сути это что-то похожее на взбитые сливки?
13.07.2009
не, совсем не похоже... это больше на масло похоже сначала...
13.07.2009
а что такое мягкий сыр? и еще - печенье мона готовое?
13.07.2009
блин, я так написала? творог имела в виду конечно, можно готовое
13.07.2009
спасибочки! взяла в закладки!
13.07.2009
:)
13.07.2009
как вкусноооооооооооо
13.07.2009
image
13.07.2009
Десерт Тирамису делала,надо теперь тортик попробывать=)
13.07.2009
:))))
13.07.2009
Как аппетитно! Когда нить решусь приготовить
13.07.2009
обязательно решайся!
13.07.2009
А я сегодня адекват) - сточила пол шоколатки. Но созерцать такое все равно приятно)))
13.07.2009
ггг, а я еще не завтракала...
13.07.2009
Графские развалины Яблочный пирог.