сыр Бри,Камомбер
Меню на праздники и будни любите ли вы эти сыры и если да то с чем едите?и вообще сыры с плесенью...

Ирина
обожаю бри! ем его сам по себе или с хлебом из отрубей как бутер, один раз пробовала его в запеченном виде в белом хлебе - было ну ооооочень вкусно! нежный теплый сыр и теплый мякиш белого хлеба......мммммммммм
29.07.2009
Ответить
Екатерина
как вкусно то...а я его ни разу в жизни не ела
всё время рука в магазине тянется к нему, но что то меня останавливает...
как вкусно то...а я его ни разу в жизни не ела
всё время рука в магазине тянется к нему, но что то меня останавливает...
30.07.2009
Ответить
Ирина
я так тосковала по нему когда была беременная....а сейчас опять отрываюсь! Но мне не все нравятся ,не люблю соленые, люблю пресные-пресные
30.07.2009
Ответить
Ирина
да мне тут врачиха напугала тогда, что эти сыры есть нельзя, потому что они не пастеризованны и могут содержать в себе бактерии, которые опасны во время беременности. Вообщем по той же причине не рекомендуют есть суши из-за сырой рыбы...но я по чуть чуть все равно ела
30.07.2009
Ответить
***Виктория***
Я бри обожаю. Всегда есть у меня в холодильнике. Если охота перекусить , а нечего то делаю сендвич с бри и клюквенным джемом. Вкусноооо.
29.07.2009
Ответить
Анастасия
МуууууууууурРрРРрРр...я млею от ВСЕХ сыров! С вином или без, еще с виноградом вкусненько или со сладким перцем! А ну и конечно, с кофейком, нямк! :-)
29.07.2009
Ответить