А вот моя шарлотка...
5-ти минутные блюдаПо рецепту:
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/435336, только я еще чайную ложку разрыхлителя добавила.
Спасибо Мария !
Инночка
4 яйца-взбить
1 стакан сахара постепенно дбавляя в яйца-взбить,
1стакан муки смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя постепенно добавляя в массу-взбить,
форму смазать сливочным маслом ( я выпекаю в стеклянной), при температуре 100-150 если делаю больше у меня начинает подгорать, минут 40, предварительно разогреть духовку. Очень просто и быстро!
13.08.2009
Ответить
Инночка
1 раз выпекала в форме длина 29 ширина19 высота 4 (это как раз та что на фото)
а сегодня решила в форме побольше -длина 33, ширина 23, высота 5 см. Но в такую форму делала 2-ую порцию, полчилось отлично еще даже лучше чем в первый раз
13.08.2009
Ответить
Инночка
Положила на дно формы, налила теста, а потом еще сверху положила немного. Не заню правильно или нет, но я так делаю...
13.08.2009
Ответить
Ольга
я тож в шарлотку кладу разрыхлитель :)
а в такой форме прозрачной она быстро запекается?
10.08.2009
Ответить
Инночка
Очень быстро, я даже не ожидала, вроде только поставила- смотрю уже готова, потыкала зубочисткой -чистая. По крайней мере в такой форме видно как пропекается, у меня просто другой нет, вот и пришлось использовать эту))))
10.08.2009
Ответить
Ольга
круто! теперь тоже в такой буду))) у меня просто есть еще обычная темная, но немного старая, я в нее еще фольгу подкладываю, а потом заморачиваюсь отдирать ее))) но все время не решалась воспользоваться прозрачной (она тоже есть), тк везде вроде пишут, что печь надо в темных.. все! теперь только в прозрачной! )))
10.08.2009
Ответить