А вот моя шарлотка...

А ссылка на рецепт не работает(((
13.08.2009
4 яйца-взбить 1 стакан сахара постепенно дбавляя в яйца-взбить, 1стакан муки смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя постепенно добавляя в массу-взбить, форму смазать сливочным маслом ( я выпекаю в стеклянной), при температуре 100-150 если делаю больше у меня начинает подгорать, минут 40, предварительно разогреть духовку. Очень просто и быстро!
13.08.2009
А диаметр формы у Вас какой? Хотя б примерно.
13.08.2009
image 1 раз выпекала в форме длина 29 ширина19 высота 4 (это как раз та что на фото) а сегодня решила в форме побольше -длина 33, ширина 23, высота 5 см. Но в такую форму делала 2-ую порцию, полчилось отлично еще даже лучше чем в первый раз
13.08.2009
А яблоки Вы просто в тесто ввели?
13.08.2009
Положила на дно формы, налила теста, а потом еще сверху положила немного. Не заню правильно или нет, но я так делаю...
13.08.2009
Большое спасибо, за разъяснения))) Понеслася печь))))
13.08.2009
На здоровье! Потом напишите как получилась.
13.08.2009
Форма всетаки великовата оказалась...больше на пирог похоже)))...но ВКУСНО :))) Я сфоткала и тут же кусочек оттяпалаimage image
13.08.2009
Только увидела фотку))))) Здорово полчилось!!!
01.10.2009
Тоже хочууууууууууууууууууууу...
10.08.2009
я тож в шарлотку кладу разрыхлитель :) а в такой форме прозрачной она быстро запекается?
10.08.2009
Очень быстро, я даже не ожидала, вроде только поставила- смотрю уже готова, потыкала зубочисткой -чистая. По крайней мере в такой форме видно как пропекается, у меня просто другой нет, вот и пришлось использовать эту))))
10.08.2009
круто! теперь тоже в такой буду))) у меня просто есть еще обычная темная, но немного старая, я в нее еще фольгу подкладываю, а потом заморачиваюсь отдирать ее))) но все время не решалась воспользоваться прозрачной (она тоже есть), тк везде вроде пишут, что печь надо в темных.. все! теперь только в прозрачной! )))
10.08.2009
Рулет!!Вкусно и быстро!! Салат с рукколой.