Ломтерезка!
Загорелась и я такое чудо у себя на кухне завести ,уж очень нам с мужем нравится когда продукты – хлеб, колбаса, сыр – как в ресторане, порезаны тонкими аккуратными ломтиками ! Пробороздив бесконечные просторы сети выбрала модель Bosch MAS 9101, вот она,красоточка:

Описание товара:
Универсальная резка. Металлический корпус с наклоном рабочего стола 10°. Самозатачивающийся нож волнообразной формы из высококачественной нержавеющей стали. Безопасные клавиши включения с замком. Суппорт для продуктов с защитой пальцев. Поднос для нарезанных продуктов. Регулировка толщины нарезки до 15 мм. Легко скользящие салазки.
Мощность: 140 Вт
Металлический корпус с наклоном рабочего стола 10°
Самозатачивающийся нож волнообразной формы из высококачественной нерж. стали
Нож в защитном кожухе
Безопасные клавиши включения с замком
Суппорт для продуктов с защитой пальцев
Поднос для нарезанных продуктов
Регулировка толщины нарезки до 15 мм
Легко скользящие салазки
Резиновые ножки для устойчивости
Вопросы к вам,дорогие хозяюшки:
1)Пользуетесь ли вы своей хлеборезкой постоянно или она просто пылится в шкафу?
2)Что вы можете сказать именно о выбраной мною модели,есть у кого-нибудь такая?
3)Посоветуйте ,пожалуйста ,самую удобную на ваш взгляд модель,если считаете мой выбор неудачным
Я тоже думаю,что если ей выделить стационарное место на кухне а не убирать каждый раз в шкаф то использоваться будет постоянно! Скажи пожалуйста,а что ты ей режешь ещё кроме хлеба-сыра-колбасы на бутеры? Овощи хорошо получаются? огурчики,помидорки,лук тонкими кольцами и.т.д. И ещё такой вопрос: когда что-то нарезаешь - то нарезается всё до конца или остаются крайние ломти не нарезаными?


