Чипсы)))
Меню на праздники и будниВо меня проперло. Начала чипсы сама делать. Вычитала рецепт, дома на сковородке не получалось, а в духовке очень муторно было. Приехали на дачу. У нас там кроме 3 обогревателей печка-буржуйка есть. Осталась с времен без электричества))) Я ее растоплю, наверх поднос, кучу масла и и тонко поструганную картошку на обычной шинковке. Еще эти свежепоструганные чипсы обваляю в каких-нибудь "Крошка-чеснок", "Крошка-паприка" в кубиках или в просто в зелени. Естественно масла растительного побольше. Нажарю чуть не ведро. Мой съедает за милую душу с пивом))) Обычные чипсы есть отказывается теперь. Да мне и самой нравиться. Вместо гарнира)))
Иринка Яська ГАГА
Жить тоже вредно, от этого умирают))))))) Надо ее провести со вкусом))) Ничего, нечасто и на дачу ездим. Дома все равно не готовлю их.
01.09.2009
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Жирные. Но можно, наверно, масла не целый поднос, как я, а поменьше. Дорогому просто именно жирные нравятся.
01.09.2009
Ответить
Галина
класс!!!!!!!!!! Я сразу вспоминаю свое детство....... мне тетя постоянно делала такие чипсы, в то время их в продаже не было!!!!!
31.08.2009
Ответить