Как маринуем?

Комментарий удален
10.02.2010
Ух ты))) Надо испробовать!!!!
30.09.2009
+1111111111 это мой любимый маринад)))
30.09.2009
Мы оч вкусно маринуем и свинину и говядину и курицу вот как: На 3 кг мяса берется 1 кг лука 3-4 крупных помидора, сок одного лимона (помидоры просто руками раздавливаются в миску с мясом луком и лимонным соком). Попробуйте - не пожалеете, это нам рассказал один знакомый который в ресторане работает. Приятного аппетита.
20.01.2010
я куриное мясо часто мариную так: горчица, мед, специи, соль; еще апельсиновый сок соль, зелень
29.10.2009
в белом вине не пробавала?
30.09.2009
Комментарий удален
30.12.2009
Соевый соус, горчичное масло, кунжут. Минут 20-30 и получается такая штука обалденная. Если ее потушить с луком-пореем и болгарским перцем - просто обалденно.
30.09.2009
Меня очень заинтересовал ваш маринад! Не могли бы вы дать пропорции.
04.02.2010
Я все на глазок добавляю, пробую, чтобы нравился вкус самого маринада) Вообще не очень много всего, может по 3-4 столовых ложки соуса и масла, щепотка кунжута грамм на 400 курицы... Точнее даже не скажу.... Спасибо за добрые пожелания)
04.02.2010
Готовитесь к появлению малыша как погляжу? =) Крепитесь! Удачных родов! =)
04.02.2010
мёд, соус чили, соевый соус, чеснок, перец молотый, порошок имбиря, сладкая паприка или майoнез, соевый соус, соус териаки, чеснок
30.09.2009
Сметана, соевый соус, перец. Я при этом вообще не солю мясо. Курицу мариную минут 30, другое подольше.
30.09.2009
майонез-томат-лимон выжать-соль-перец
30.09.2009
Спасибки)))
30.09.2009
Творог mmmm....вкусно))))