Пирог с тунцом
5-ти минутные блюда
Очень легкий рецепт, а-ля "Гости на пороге".
Ингредиенты - тесто слоеное дрожжевое, тунец консервированный в собственном соку, лук, яйцо, подсолн. масло.
Приготовление. Разморозить 2 пласта теста, раскатать, один выложить на протвинь, сделать бортики. Обжарить лук на масле, смешать с рыбой, выложить на тесто. Сверху положить второй пласт теста, слепить края. Можно из маленьких кусочков теста сделать украшение. Дать подойти тесту минут 15. Поставить в духовку, выпекать при 180 гр минут 15-20. За 3 мин. до окончания выпекания пирог смазать желтком.
Рецепром поделилась Люба
~~Olianka~~
Ахаха)))) Я уже так популярна Новенького ничего не было, затишье))))
02.11.2009
Ответить
Людмила
А если не добавлять яйцо, а добавить фету то получится Греческий пирог. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
01.11.2009
Ответить
~~Olianka~~
Яйцо не в начинку, а только желтком сверху смазать для красивой корочки. А фету я так поняла в начинку? Надо попробовать )))
01.11.2009
Ответить
~~Olianka~~
Да просто тоненькие полоски теста раскатывала, края разрезала в виде "гребешка" и сверху выкладывала. Кста, делала давно еще, только надумала выложить.
31.10.2009
Ответить