Что бы замутить...

попробуй добавить клецки. вариш как обычно, но вместо макарон заводишь тесто из яйца и муки (тесто жидкое)  и чайной ложкой ввкладываешь в кипящий бульен. ооочен вкусно
16.11.2009
ух ты..здорово! Обязательно поэксперементирую!
16.11.2009
Попробуйте в куриный суп в самом конце варки добавить пару зубчиков чеснока на крупной терке, вкус изменится просто до неузнаваемости. Еще можно добавить один помидор, порезанный кубиками, будет красиво и картошка не разварится. А еще практически всегда суп получается вкусен и ароматен, если в конце на минутку положить порезаную зелень и листик лаврушки.
16.11.2009
Мой самый простой сырный супчик: В кипящую воду растворяю плавленный сыр+куриное филе кусочками (уже сваренное)+обжаренную морковь+обжаренный сухой лук (готовый покупаю, очень вкусный)+брокколи+макаронки маленькие (звездочки)+knorr кубик "крошка укроп".....Приятного аппетита!  
15.11.2009
Кабачок хорош, можно кукурузку положить, вместо лапши рис хорош, иногда добавляю овсянку, но без паприки.
15.11.2009
я бы добавила сельдерей стеблевой
15.11.2009
я бы тоже если б был) его и зелени нет сейчас в холодильнике...
15.11.2009
В нашей семье любимым легким супом считается такой: бульон (любой) картофель цветная капуста зонтиками морковь лук и много зелени (петрушка, укроп) ну и соль+перец по вкусу.
15.11.2009
ой.. у меня есть  цветная капуста! а сделаю я вместо лапши картошку и цветную капусту добалю..а вдруг понравится!
15.11.2009
Пробуйте, конечно))) Цв. капуста дает нежность супу.
15.11.2009
мне в последнее врея понравилось сельдерей добавлять... он придаёт очень интересный привкус и запах супчику)
15.11.2009
хм..попробую..но уже не сегодня... в холодильнике много чего есть...а вот сельдерейчика нет((( но потом обязательно добавлю..
15.11.2009
а какие супчики готовите вы?! Белок в супе! Как????