селедочное масло

мммммм... отправляю мужа за селедкой)))))
22.11.2009
давай давай, почитай ниже, вроде девочки советуют добавить яйко и морковку, я не знаю, покат ак не пробовала, а можешь сделать по моему рецепту. Подавай с гренками, ну очень вкусно, такая нежная консистенция.
22.11.2009
все время отдаю маме чтоб она через мясорубку сделала а через блендер тоже хорошо получается? у меня обычный браун там есть насадка измельчающая и контейнер
21.11.2009
в блендере получается как мусс, очень нежная консистенция.... Если есть насадка в брауне, то можно и самой, думаю все получится.
21.11.2009
даааа такая обалденная штука.... только я туда еще морковку и яичко добавляю
21.11.2009
спасибо за совет, я тоже думала чего бы такого еще туда положить? А морковку кладете отварную?
21.11.2009
ага, я тоже так делаю, только это уже форшмак получается, на вкус типа красной икры. Я плавленный сырок и сырую молковь добавляю- и в блендере это добро взбиваю.
21.11.2009
ой точно еще сырок - забыла
21.11.2009
не девочки сырок плавленный это будет отрава... это же селедочное масло... откуда там будет сырок? тем более что туда пихают всякую ерунду типа Е...
21.11.2009
Спасибо!!  Такое я люблю!!
21.11.2009
не за что... девченки советуют еще добавить яйцо и морковку, думаю вкуснее получится.
21.11.2009
Попробуем
21.11.2009
Закусочка закускa из баклажанов