селедочное масло
ЗакускиБерем крупную сельдь, разделываем ее на филе, и режем на небольшие кусочки, кладем в блендер, масло сливочное должно быть комнатной температуры, т.е. предварительно дастать за час из холодильника. И нам еще понадобится укроп, моем его, подсушиваем.Если нравится можетк добавить четверть красной луковицы. Итак сначала измельчаем сельдь, потом перемешиваем масло с укропом, а потом и лук. В тарелке все вымешиваем аккуратно вилкой до получения однообразной массы. Подаем с гренками.

Марина
давай давай, почитай ниже, вроде девочки советуют добавить яйко и морковку, я не знаю, покат ак не пробовала, а можешь сделать по моему рецепту. Подавай с гренками, ну очень вкусно, такая нежная консистенция.
22.11.2009
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
все время отдаю маме чтоб она через мясорубку сделала а через блендер тоже хорошо получается? у меня обычный браун там есть насадка измельчающая и контейнер
21.11.2009
Ответить
Марина
в блендере получается как мусс, очень нежная консистенция.... Если есть насадка в брауне, то можно и самой, думаю все получится.
21.11.2009
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
даааа такая обалденная штука.... только я туда еще морковку и яичко добавляю
21.11.2009
Ответить
Марина
спасибо за совет, я тоже думала чего бы такого еще туда положить? А морковку кладете отварную?
21.11.2009
Ответить
Януся
ага, я тоже так делаю, только это уже форшмак получается, на вкус типа красной икры. Я плавленный сырок и сырую молковь добавляю- и в блендере это добро взбиваю.
21.11.2009
Ответить
Марина
не девочки сырок плавленный это будет отрава... это же селедочное масло... откуда там будет сырок? тем более что туда пихают всякую ерунду типа Е...
21.11.2009
Ответить