Рецептик вкусного блюда из гуся на НГ
Девочки купила я на НГ большого гуся, вот думаю как лучше и вкусней его приготовить? Обычно просто запекаю целиком в духовке и отдельно гарнир, вкусно конечно, но хочется что нибудь вкусненькое и интересное:))
наташа
нафаршируйте яблоками черносливом и курагой или рисом курагой и черносливом, затем залепите всего гуся тестом и выпекайте-тесто потом выбросить-очень жесткое-а гусь получается офигительный! только запекать надо часа 3-4
27.12.2009
Ответить
Мария
А не жесткий в духовке получается?
Мне посоветовали лучше потушить его...с капусткой квашеной...Пообещали, что просто тает во рту в таком приготовлении =))) Вот, хочу =))) Уже облизываюсь!
А запекать побаиваюсь...мало ли, будет жесткач
Сами купили боооооольшого гуся!
Сами купили боооооольшого гуся!
27.12.2009
Ответить
Жанна
нет я его сначала отвариваю примерно час и час в духовке жарю, мясо очень нежное
28.12.2009
Ответить
Мария
Хм...а если так делать, я уж не знаю во что моего гуся засунуть, чтоб отварить.......
Склоняюсь к тому, что потушу...Забыла, перед тем как, еще его обжарить надо бы =)))
28.12.2009
Ответить