Рецептик вкусного блюда из гуся на НГ

нафаршируйте яблоками черносливом и курагой или рисом курагой и черносливом, затем залепите всего гуся тестом и выпекайте-тесто потом выбросить-очень жесткое-а гусь получается офигительный! только запекать надо часа 3-4
27.12.2009
А не жесткий в духовке получается? Мне посоветовали лучше потушить его...с капусткой квашеной...Пообещали, что просто тает во рту в таком приготовлении =))) Вот, хочу =))) Уже облизываюсь! А запекать побаиваюсь...мало ли, будет жесткачimage Сами купили боооооольшого гуся!
27.12.2009
нет я его сначала отвариваю примерно час и час в духовке жарю, мясо очень нежное
28.12.2009
Хм...а если так делать, я уж не знаю во что моего гуся засунуть, чтоб отварить....... Склоняюсь к тому, что потушу...Забыла, перед тем как, еще его обжарить надо бы =)))
28.12.2009
Вот и меня мучает этот вопросик))))
27.12.2009
 я его сначала отвариваю примерно час и час в духовке жарю, мясо очень нежное, но а если гусик молодой, то можно сразу запекать не варить
28.12.2009
Вопрос про салаты на Новый год??? Жульен! Настоящий!