Глинтвейн

750мл. сухого вина разбавлять 100мл. воды???  Да как можно? Это же компот какой-то получится! Нет, это не по-нашему.
28.12.2009
пока все специи свой аромат отдадут получится грамм 50.
28.12.2009
Я не пробовала по вашему рецепту по объективной причине. Глинтвейн делали всегда только зимой, на горнолыжные выходные, на зимнюю прогулку в парк  или на зимнюю рыбалку. А тут везде особенность - глинтвейн берем в термосе. Поэтому подогретое вино сразу же смешивается со специями-приправами и не процеживая заливается в термос. Аромат, скажу я вам! Ну, а для домашнего применения, наверное, ваш рецепт хорош.
28.12.2009
Спасибо, как раз сегодня вечером задавалась этим вопросом, хотела в инете порыться)  
28.12.2009
пож )))
28.12.2009
Вермут Как приготовит кисель домашний?