Суп с перловкой

пол часа вариться, бросай сразу в кастрюльку)))
06.02.2010
я тоже сразу в бульон бросаю,долго варится.Но рассрльник без перловки-это не рассольник)))а вот грибной я никогда с этой крупой не варила...вкусно?
06.01.2010
Маме и мужу очень нравится!))) Я как-то не очень))
06.01.2010
Всем спасибо!))) Сварила отдельно, варилась минут 40, а потом еще мин 15 в супе доходила)))
06.01.2010
ее лучше вообще отдельно сварить, слишком долго она доходит.
06.01.2010
я когда рассольник варю, закидываю ее чуть позже мяса, она минут 40 варится. не замачиваю
06.01.2010
Я сначала промываю потом замачиваю минут на 15.
06.01.2010
Суп-пюре из зеленого горошка... хочу суп-пюре с плавленным сырком!!!!!!