Киньтесь рецептиком, пожалуйста!

Комментарий удален
21.01.2010
Спасиб, Наташ. Буду думать)
14.01.2010
Комментарий удален
21.01.2010
Да какой там секрет))) Свитер купила на работу)
14.01.2010
Комментарий удален
21.01.2010
вот и я подумала, что в режиме тотальной нехватки денег дарить надо что-то нужное)
14.01.2010
отличный рецепт, просто вкуснятина получается, мы тоже такую Буженинку на празднички готовим!
14.01.2010
Ну все, девочки, уговорили))))))
14.01.2010
image
14.01.2010
потом отпишешьсяimage
14.01.2010
Ок)
14.01.2010
если есть духовка, то нет ничего проще мясо по-французски и это реально вкусно и красиво выглядит. Мысо порезать на кусочки порционные, отбить, посолить, поперчить и выложить на противень или в форму. Я выкладываю на картошку, порезанную кружочками, но чтобы она быстрее готовилась, то я её предварительно отвариваю, буквально закипит, чуток держу и снимаю. Отвариваю сразу в кружочках. Тогда время для приготовления снижается почти в 2 раза. А картошечка пропитывается и очень вкусная получается. Уже на противне мясо смазываю слегка майонезом, выкладываю сверху помидоры кружочками, а поверх них лук, полукольцами обычно. Лук можно предварительно кипятком залить, чтобы горечь ушла. Сверху покрываю обильно майонезом и в духовку минут на 40. Потом вынимаю, посыпаю тертым сыром и ещё минут на 10 ставлю. Очень вкусно и сытно, а главное просто! Я на весь процесс трачу примерно 1,5 часа, ну пока печется, то ещё и салатик как правило успеваешь сделать. В результате часа за два замечательный стол уже можно сделать.  
14.01.2010
ну я люблю свинину-шею,она самая вкусная реально,но и не дешёвая. на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом,кидаешь уже подготовленую свинину(нарезать стейками,можно и кусочками ,как для шашлыка.можно заранее проперчить,но НЕ СОЛИТЬ,добавить приправы,начесночить,но это по желанию) стейки на раскалённой сковороде поджарятся минут за 10 максимум. в конце пололить крупной солью. будут и с корочкой и сочные. чеснок не успеет подгореть и будет наивкуснейший запах дополнять перед подачей посыпать зеленью. но это всё касаемо ТОЛЬКО свинины -шеи,с другой ,замороженой например,так не получается
14.01.2010
Моя уже в морозилке(((((( и не шея((((
14.01.2010
блин,ну купите шею.в  свежая продаётся. не пожалеете!муж оценит. мой так вообще готов одну её и есть(губу раскатал=) а замороженую в прок оставите
14.01.2010
Ага. если рецептом подходящим никто не кинется - купим завтра шею)
14.01.2010
давайте давайте. не пожалеете,особенно,если мужу на др
14.01.2010
у меня вот такой рецепт http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/544459 для свиной корейки, порезанной на котлеты. Вообще, он для гриля, но на сковородке тоже отлично получится.
14.01.2010
Печенье "Мазурка" Сабурани))))))))