Тефтели
Блюда из мясаНа обед готовила мужу, очень понравилось. Съелось очень быстро. Рецепт брала здесьhttp://www.babyblog.ru/com/cookingbook/507772
По приготовлению очень просто, если учесть, что сами тефтели были заготовлены на выходных и заморожены. Подливка готовилась 15мин+ запекание :)
Елена
Нужно обжарить, они тогда форму держат и вкус особенный какой то...В этот раз я не обжаривала и тоже вкусно :)
20.01.2010
Ответить
Елена
:) получится обязательно! мы же супер жены ;) приятного! скажи как ты вкуснющие кальмары делаешь?
20.01.2010
Ответить
Влада
очень просто и легко.
Беру тушку кальмара (лучше чищенную-т.е белую),если не чищеннная ,то тоже самое,только потом удаляю скелетик(как пленка такая)
Итак тушку варю минут 5 в соленой воде.Далее фарширую ее начинокой (капуста+вареное яйцо илирис и яйцо)Укладываю тушки и заливаю теплым соусом или сметана+паста томатная или просто сливки.и на медленном огне минут 10-15.
20.01.2010
Ответить
Елена
:) угу..я тож давно их хочууу, тока бы не высыпало у дочки
а ты их ням ням
а если совсем боишься, есть верный способ дать попробовать мужу
20.01.2010
Ответить
Иринкин
Я раньше от сырого мяса в обморок падала,годам к 15 привыкла,потом от суббпродуктов трясло.Для меня все новое,скользкое,брррр,короче не приятно,но понимаю что это вкусно.
20.01.2010
Ответить