Творожный торт ("чизкейк") с манго и кокосом

Почему то у меня не такой воздушный(((( И тесто жидкое жидкое получилось, пришлось муки добавить, наверно из-за этого((((
23.01.2010
Делают без муки вообще. Тесто жидкое. Он довольно долго варится, а потом еще застывает в холодильнике. Он не воздушный должен быть, он по консистенции наоборот кремовый.
24.01.2010
ААа, а я испугалась что оно такое жидкое))))))
25.01.2010
А если нет пергамента, не знаете как можно еще ?
22.01.2010
без пергамента =) ничего страшного , я все равно с  дна формы не снимала. Этот торт еще часто делают на подложке из печенья с маслом сливочным. Перемолоть печенье в блендере, смешать с мягким маслом, добавить сахара, если нужно и тонким слоем разложить в форме, а уже на него творожную массу
22.01.2010
Мариш,пергамент прям вырезать круглую форму размера формы? И еще: прям в протвень воды налить и туда форму в фольге????
29.01.2010
да, вырезаю, не обязательно ровно. форму снизу обернуть фольгой и поставить на противень с водой.
30.01.2010
Уф, слава богу! Уже вариться! Спасибо!
30.01.2010
Сразу есть не пытайтесь =) И остыть дайте в духовке. Ему нужно постоять в холодильнике и загустеть как следует. Вы с чем будете делать сверху?
30.01.2010
лимончиком и лимонным желе, в прошлый раз клубника была)
30.01.2010
с лимончиком наверное кисловат будет.... Там же и так творог с кислинкой. Что-то бы сладкое однозначно сверху...
30.01.2010
Положила в закладки! Завтра сделаю! Ну по крайней мере попробую)))
22.01.2010
просто вау!!
22.01.2010
Спасибо =)
22.01.2010
а еще пробовать-пробовать-пробовать))))))
22.01.2010
этот - мой =))
22.01.2010
Банановый кекс Безе