ЦАРИЦА-КАРТОШКА!

Все сырое класть в  блюдо?Выпекается долго?
16.02.2010
все сырое! и зависит от объема!- вы увидите, что корочка подрумянилась-это признак готовности.
16.02.2010
А что значит "выкладываю шарами"? И еще вопросик, а эту стеклянную кастрюлю можно в духовке использовать?
02.02.2010
режу кольцами или полукольцами картофель и лук и выкладываю шарами(слоями). а кастрюли у меня такие разного размера и использую в духовке!!! я люблю  готовить в духовке-вскуснее получается!!!
02.02.2010
Спасибо)))
02.02.2010
Везет!Я бы тоже её каждый день ела, но вот муж...imageТак и мучаюсь с гарнирами...
01.02.2010
У МЕНЯ ПРОЩЕ- ЕСЛИ НЕТ КАРТОШКИ-ДЛЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА ЕСТЬ НЕЧЕГО!!! ОН У МЕНЯ КАРТОШКОЕД!!! вот всякие каши у нас не в почете!!!это с трудом естца!вот только манная каша любимая!!(ха-ха)даже странно!
01.02.2010
Да уж....Странно....imageПовезло вам с мужем!image
01.02.2010
а Вы запекаете или в микроволновке?
01.02.2010
ОТ МИКРОВОЛНОВКИ отказалась-работает только на разогрев!!! ТОЛЬКО В ДУХОВКЕ!!!ВКУС СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!! главное просто и ВКУСНО!!!
01.02.2010
Здорово! А запекаете сколько времени и при какой температуре, если не секрет?
01.02.2010
я люблю на 200градусов- а по времени- все зависит от количества слоев-смотрю на корочку-если подрумянилось-готово!!
02.02.2010
Спасибочки, сегодня сделаю тоже!
02.02.2010
Запеканка с грибами и картофелем картофель в беконе!