поделитесь рецептиком.

ммм..столько всего насоветовали..в закладки кидаю, обажаю грибочки))))))))))))))))))) а аватарка-мне понра))))))интригует!!
17.02.2010
правда? ну хоть ты оценила.)))  я сегодня сделала драники, вкусно!!
17.02.2010
мм, думаю, моему уже название понраimage тоже как-нить сварганю......  я первый раз думаю, млин, кто ж у меня в друзьях-то вылез..не знаю такую))
17.02.2010
особенно горячие вкусные, варгань порадуй.))) гыыы, я тее дам не знаю, ишь ты!!!))
17.02.2010
imageну давай, давай))сделай мне больно)))) каюсь, грешна))))
17.02.2010
 imageто-то же!!!))))))) 
17.02.2010
image
17.02.2010
Привет! Суп называется "Затируха". Варишь мелко порезанные грибы (белые, шампиньоны) около часа, бросаешь картошку кубиками. Заранее сделай саму собственно затируху, берешь немного подсоленной воды и немного муки и растираешь между ладошками, чтобы получились мелкие "катышки", затем просей их от  муки и добавь в суп после картошки. Только не переборщи, а то ложка стоять будет. Можно добавить лук и укроп. Вообще вкусно суп есть со сметаной, но по-моему в пост нельзя ее. Приятного аппетита!
16.02.2010
спасибо Мариночка, хороший вариант!
16.02.2010
А я вчера уже спать легла и думаю, сама-то на ужин пожарила картошку с грибами, вкусно, сытно и постно)))))))))
17.02.2010
да-да всё по правилам.)))
17.02.2010
опять аватарка новая у нее...)))ух-ты переменчивая женЧина..)
16.02.2010
ага это называется, опять хочу стать длинноволосой брюнеткой.))))image
16.02.2010
мы вчера делали драники  с грибной начинкой,  вместо фарша)) Вкуусно было, ням ням)))
16.02.2010
рецепт в студию!?
16.02.2010
мммм))) я так делаю: картошку на терку, мелкую, туда яйцо, лук( тоже на ту же терку) , еще я первый раз морковку добавила,  соль, немного муки, потом берем грибы,  у меня были просто лесные,  что мы сами собирали, обжаривала их , мин 20( они перед этим варились долго) , но я думаю можно любые другие грибы, туда же лук,  морковку и приправку. Ну и накладываешь на сковородку картошку - грибы -картошку,  обжарить, потом немного подтушить. Все . Готово! Приятного аппетита!image
16.02.2010
и правда мммм, срочно нужно попробовать!!!))) вкусный рецептик, аж слюнки потекли. спасибо!
16.02.2010
пазалусто!image
16.02.2010
Водичку ставишь, ждешь пока закипит, добавляешь грибной кубик бульонный (ну или несколько). Туда же отправляешь картошку, пережаренный лук с морковкой и грибы (я люблю брать замороженную смесь лесных грибов), в конце добавляешь мелконарезанную свежую зелень! Вот и постный супчик! А на второе пожарь картофан с грибами или гречку с грибами сделай, еще можно плов сварганить тоже с грибами. Еще салатик овощной, заправленный постным майонезом или маслом! а вобще если он серьезно присерьезно поститься, то на этой недели сыроедение, т.е. можно кушать только сырые овощи!)))
16.02.2010
ой спасибочка!!!! аа масло какое? растительное, обычное можно? я совсем в этом ничего не понимаю...
16.02.2010
Да обычное растительное масло, можно оливковое, короче любое кроме сливочного!
16.02.2010
аха понял, супер!))))image
16.02.2010
Подскажите! А вкусно, однако! ))