Вот)))

ой Женя ну супер у вас получилось просто спору нет! я уверена что вкуснее чем в рестике у меня аж слюна потекла потащу щас мужа в перекресток за продуктами тоже попробую)))
27.02.2010
image
28.02.2010
Женя,еще вопрос,скажите,а сколько Вы брали риса,на такое количество(тоже придумала 5 видов)))?Хватит 1 пачки(220гр.) и как его варить,если можно?)))Заранее благодарна)
26.02.2010
Думаю хватит, у меня вообще 200гр. было. Если честно, то рис варила не по рецепту, а просто как обычно, только чтоб липкий получился и все, а потом туда уже налила уксуса для суши, только покупала сразу готовый, т.е. с солью и сахаром)))
26.02.2010
я тоже все купила для суши  и ролов, только не как сделать не соберусь. А ты рисовый уксус в процессе готовки добавляла?
26.02.2010
Да, только уже готовый с солью и сахаром.
26.02.2010
Женя,а поделитесь начинками,всмысле с чем Вы делали,а то тоже сегодня собралась попробовать первый раз сделать суши,а вот не знаю что туда завернут...кроме красной рыбки  с огурцом или авокадо ничего не придумывается))))
26.02.2010
У меня все то же, что и у вас + креветки ( брала королевские и уже очищенные) и сыр который обычно туда заворачивают Филадельфия и все)))
26.02.2010
Ой как вкусно смотрится :)А что это такое беленькое торчит из роллов на верхних двух тарелочках?? :) Как-будто какой-то соус?? О_о А ну ка просветите темень не грамотную :)
25.02.2010
Это сыр Филадельфия)))
26.02.2010
Ах вот оно как :) Будем знать теперь :) Спасибо.
26.02.2010
image
26.02.2010
Побаловала мужа на 23 февраля. вот и мои первые роллы!