Вот)))
Суши и роллыТолько вчера присоединилась к этому сообществу и насмотрелась на суши, так захотелось попробовать, что сегодня же все прикупила
И первый раз приготовила суши, не судите строго естественно первый блин "не много" комом))), но мужу очень понравилось, сказал, что вкуснее чем в ресторане, а самое главное знал что я туда заворачивала)))
Вообщем накрутила 5 видов, но пришлось все завернуть в водоросли, т.к. без них у меня не получилось((( и поэтому на фотке кажется что всего два вида, а кому то и вообще один))). Короче фото:
PS: Буду стараться и научусь)))
Горшкова Мария
ой Женя ну супер у вас получилось просто спору нет!
я уверена что вкуснее чем в рестике у меня аж слюна потекла потащу щас мужа в перекресток за продуктами тоже попробую)))
27.02.2010
Ответить
Женечка
28.02.2010
Ответить
Евгения
Женя,еще вопрос,скажите,а сколько Вы брали риса,на такое количество(тоже придумала 5 видов)))?Хватит 1 пачки(220гр.) и как его варить,если можно?)))Заранее благодарна)
26.02.2010
Ответить
Женечка
Думаю хватит, у меня вообще 200гр. было.
Если честно, то рис варила не по рецепту, а просто как обычно, только чтоб липкий получился и все, а потом туда уже налила уксуса для суши, только покупала сразу готовый, т.е. с солью и сахаром)))
26.02.2010
Ответить
Оксана
я тоже все купила для суши и ролов, только не как сделать не соберусь. А ты рисовый уксус в процессе готовки добавляла?
26.02.2010
Ответить
Евгения
Женя,а поделитесь начинками,всмысле с чем Вы делали,а то тоже сегодня собралась попробовать первый раз сделать суши,а вот не знаю что туда завернут...кроме красной рыбки с огурцом или авокадо ничего не придумывается))))
26.02.2010
Ответить
Женечка
У меня все то же, что и у вас + креветки ( брала королевские и уже очищенные) и сыр который обычно туда заворачивают Филадельфия и все)))
26.02.2010
Ответить
Maria
Ой как вкусно смотрится :)А что это такое беленькое торчит из роллов на верхних двух тарелочках?? :) Как-будто какой-то соус?? О_о А ну ка просветите темень не грамотную :)
25.02.2010
Ответить