оладушки из курицы
Блюда из птицыОчень люблю этот рецепт за простоту и необычный вкус

На 1 крупную куриную грудку беру 2 яйца, 2 столовые ложки крахмала, 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, майонез 100-150 гр (обычно кладу на глаз), соль, специи - хмели сунели и базилик.
Курицу мелкими кубиками по пол сантиметра (кожу не кладем), луковицу мелко, чеснок через пресс

добавляем яйца, крахмал, майонез, специи и соль

все мешаем до однородной консистенции и самое главное отправляем мариноваться в этой смеси минимум на час

все выкладываем ложкой на разогретую сковороду и жарим под крышкой минут 7-10

все, посыпаем зеленью)

Наталя
Ты такая умничка!у тебя такие рецепты и все красивое и уверена вкусное!!!

14.03.2010
Ответить
Юля
Спасибо за рецепт!!! Пойду готовить. Была недавно в гостях и ела похожие, попросила рецептик, почему-то знакомая моя не захотела им делиться.... А у тебя нашла и очень рада!!!!
08.03.2010
Ответить
Лен"ОК
Интересный рецептик! Не терпится приготовить:)
А семь минут - это общее время или на каждой стороне по 7? :)
01.03.2010
Ответить
Оленька
А я делаю все тоже самое только вместо курицы,свинина.Тоже очень вкусно!!!
27.02.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
я очень рада что понравилось))))
Ольга, сделала по вашему рецепту:)))