Мой первый свадебный торт 12кг!
Десерты, сладости, конфеты, мороженое

состав
для бисквита(состав на один протвень,мне понадобилось 8):
5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков
140 гр.сахара
220 гр.муки
1/2ч.л.разрыхлителя
пакетик ванилина
Приготовление
бисквит:
взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков.
желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут.
осторожно соединить белковую и желтковую массы.
порциями ввести просеянную муку смешанную с разрыхлителем и осторожно смешать её с белково-желтковой массой.
тесто выпекать в прогретой духовке при 180" 15-20 минут.
Коржики пропитывала в одном сердечке клубничным домашним компотом,в другом кофе со сливками и сахаром с добавлением бэйлиса.Крем в клубничном сердечке,взбитые сливки с сыром маскарпоне и клубника,в кофейном сливки с тем же сыром и тертым шоколадом,сверху украшенно ягодами клубники и залито желе,краешек сыр Маскарпоне с сахаром.Колечки из мастики(из мармышек),буквы Айсинг.
В холодильник естественно не влез,пришлось нести на болкон=)



