Тортец из печени!
Блюда из субпродуктовВот и я решила сварганить это блюдо!Ни разу не ела подобного,вот и решила попробовать!
И вот что у меня получилось:
Рецептик брала здесь
Екатерина
Да я тоже лентяйка еще та...просто нашло вот что-то,захотелось разнообращить меню)))))))
23.03.2010
Ответить
Олеся
вкуснятина!!! я теперь печень только в таком виде ем)))) и все домашние тоже))))
22.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
Браво!
Девочки внизу там начали... "а я...!", "а мне нравится...!"
Это ж надо было - замутить.)) Молодец, Кать) Дочка не мешала?
22.03.2010
Ответить
Екатерина
Точно...замутила!)))Спасибо!Дашута конечно "помогала",под ногами ползала,кастрюлями играла!)))))))Так и готовим вместе!)))
22.03.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
сама так же готовлю. Она у меня еще любит конфорки крутить - хлебом не корми. Только и слежу - глаза одного на затылке точно нехватает...
__________
Я сама очень люблю печенку. Прям слюнки текут глядя на твой тортик. А муж мой не ест... Себе как-то неспортивно его печь((( А так хочется.
22.03.2010
Ответить
Екатерина
Да глаза на затылке бы ооочень пригодились..))))))))А мой тоже не особо печень жалует,а пол тортика за раз да и слопал!))))
22.03.2010
Ответить
Алла (Возрастной, детский, семейный психолог)
я такой тортик оч часто делаю! и мне кажется, что он нежнее и вкуснее, когда коржи оч тонкие и их много.... из этого количество можно было сделать коржей 12-15
22.03.2010
Ответить
Екатерина
Так это ж мой первый опыт...в следующий раз конечно тоньше коржики сделаю!)))
22.03.2010
Ответить
Анютик
22.03.2010
Ответить
Светлана
Я еще делаю соус (честно выпросила рецепт в ресторане): майонез(по 250гр), сметана 1:1, очень мелко нарезанный соленый огурчик средних размеров, чеснок 2-3 зубчика через давилку,можно зелень.все по вкусу. дать настояться в холодильнике не менее 12 часов. подается к рыбе в кляре. Летом хорошо к молодой картошечке. А так с чем угодно на свое усмотрение.
22.03.2010
Ответить