пирожные творожные
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тесто: 200 маргарина, 1 яйцо, полстакана сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 3 стакана муки
Начинка: 200 творога, 1 яйцо, 1 ч.л.крахмала, полстакана сахара.
Всё для теста смешать, хорошо вымесить, отделить 1/3 часть и убрать её в морозилку, вторую часть выложить в форму, разровнять, выложить сверху начинку и натереть сверху замороженное тесто. Выпекать минут 30 при 180, разрезать на кусочки в горячем виде.
Наталья
спасибо Вам огромное за рецепт!!!!только что вытащила из духовки...ммммм...а запах!!!!!Деть ест и я рада)))
только еще ванильного сахара я добавила в начинку!!!
18.04.2010
Ответить
марго
уже добавила в закладки. В холодильнике пачка творога, вот завтра и пристрою.
28.03.2010
Ответить
Татьяна
я вот также пристраивала :)) куплю творог, а не едим, приходится искать, что можно сделать! на здоровье, надеюсь, понравится!
28.03.2010
Ответить