Печеночный торт
Блюда из субпродуктовУже очень давно хочу его приготовить, но ведь там начинка обжаренные морковь с луком и майонез. А муж у меня не признает ни лук ни майонез ( Вот думаю, может вы какие-нибудь другие начинки к этому торту знаете или может посоветуете что еще может подойти к нему?
МаРина
Вот грибы... А если жареные в сметане грибы? Это не слишком тяжелое блюдо получится? И как вообще на ваш взгляд - сочетается говяжья печень и шампиньоны? Просто я вроде такого сочетания еще не пробовала..
28.03.2010
Ответить
Александра
Я делаю один слой грибов , один сыра и ещё какой нибудь сделайте на ваш вкус . Получается ооочень вкусно и сытно , в нашей семье все любят.
28.03.2010
Ответить
МаРина
вот и я думаю а что если будет слишком сытно, если еще и сыр..) Прям заморочилась я на эту тему) Хотя представляю что должно быть очень вкусно. Эх, пока не попробую - не узнаю насколько сильно или не сильно сытно это выходит)
28.03.2010
Ответить
Екатерина
Я где-то пробовала с плавленным сырком, майонезом (или сметаной) и чесночком.
28.03.2010
Ответить
Светлана
я делаю такой соус: 1:1 сметана майонез по 250 гр (для нелюбителей майонеза можно без него) очень мелко нарезанный соленый огурчик 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика через давилку, можно зелень по вкусу, я с укропом. огурчики именно соленые, варьируете кол-во по вкусу.соус желательно сделать заранее дав ему настояться в холодильнике. Вообще изначально был к рыбе в кляре, теперь ко всему, летом особенно чудно со свежей картошечкой. Мммм пишу и аж слюнки текут.
28.03.2010
Ответить