Сварганила на обед...
Меню на праздники и будниОдно из своих самых любимых блюд - голубцы! Сфоткала, показала, бегу дегустировать

Ирина
Рецептик простой и выглядит красиво! Но у меня вопрос: голубцы не жесткие получаются? Я обычно, чтобы сделать их мягкими, листья хорошо ошпариваю, а затем долго тушу голубцы (около 2 часов, зависит от капусты). Если не дотушу до мягкости, то листья хрустят, тяжело откусываются и твердые.
01.04.2010
Ответить
Наташа
они хрустят, но жуются легко, не могу сказать, что жесткие. Если только не из середины кочана. А вообще ведь в духовку можно на любое время их поставить не обязательно на час.
01.04.2010
Ответить
Виктория Жиренкова
Класс! Никогда не думала, что их можно делать в духовке! Спасибо :)
01.04.2010
Ответить
