Подскажите рецепт помадки/глазури

Ингредиенты 500 г сахарной пудры 7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного) пищевые красители (по желанию) Рецепт приготовления    Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.  Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут).  В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.или: САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ Сахарную пудру высыпать в кастрюлю, влить теплую воду и при желании добавить ароматические вещества. (Вместо воды можно взять сок лимона).Нагреть глазурь, помешивая деревянной ложкой, до теплого состояния (~40°С).Если глазурь слишком жидкая - добавить еще сахарной пудры, если густая - воды.
03.04.2010
Спасибо! Очень простой рецепт.
03.04.2010
А белковая почему не получилась? По-моему, 100% вариант...
03.04.2010
у меня три блендера и ни одного миксера)) Так что она у меня нифига не взбилась, вся растеклась, куличи из-за этого получились липкие.
03.04.2010
А, да, руками не взбить...
03.04.2010
Испробывала силиконовые формочки Белковая глазурь