Первый мой кулич.
Пасхальные рецептыВо-первых, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему сайту ББ и прекрасным нашим девочкам,если бы не они, то я бы никогда не взялась печь куличи, а тут сразу все подсказали, что да как. Рецепт я взяла здесь, в комментариях ( http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/641959 )
Ну а во-вторых , вот он, мой красавец ( их конечно получилось 5, но на фотографии один из моих красавцев).

Остались только некоторые вопросы.
1.Как сделать кулич более "мокрым", куличи, конечно, получились не сухие, а очень даже нежные и воздушные, но как думаете, если добавить больше масла, получится еще нежнее?
2.Немного подрумянилось дно куличей, нужно ли наливать поддон с водой и ставить его вниз? Или просто сделать температуру поменьше?
3. Как сделать глазурь, как на ромовой бабе, сверху-корочка, а внутри-мягкую???
4.Еще вспомнила, когда поставила первый раз подниматься тесто, то оно покрылось тонкой корочкой, которая при перемешивании превратилась в маленькие комочки, так и должно быть, или я что-то не так сделала? Тесто стояло накрытым, на шкафу в теплой кухне, с закрытым окном.

