Ирина
1.5 Ст пива вскипятить с 3/4 пачки масла, всыпать муку, крахмал, 1 стакан натертого сыра. Замесить и снять с огня. Сначала будут комочки, но если быстро взбивать, то все рассосется и будет очень необычное приятное тесто. Солим и перчим по вкусу. Оставляем остыть. Когда тесто остыло до теплого состояния, начинаем вмешивать яйца. Аккуратно по одной штуке. Сначала одно яйцо вбить, когда тесто станет однородным - следующее и так до конца. Все, тесто готово. На противень, смазанный жиром или маслом выложить лепешечки ложкой смоченной в холодной воде (тогда тесто не прилипает). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку Примерно на час. Когда пирожочки будут почти готовы Вынуть противень и выложить на них начинку в виде тертого сыра с колбасой и яйцом. После этого поставить еще на 15-20 минут. Внутри пирожочки будут как-бы сыроваты, но это из-за большого кол-ва сыра. Когда они остынут, тесто станет нормальным. ОЧень вкусно! Приятного аппетита. Из этого количества теста получилась эта тарелка и еще половина такой же.
Приготовление:
перец.
соль
5-6 яиц
100-150 гр колбасы или ветчины
150гр сыра
1/4 стакана крахмала ( я крахмал не клала, все равно получилось вкусно))
1.5 стакана муки
3/4 пачки сливочного масла
1.5 ст пива
Вот рецептик:
13.04.2010
Ответить


