Цукаты

А я попробую из грейпфрута :) я из них сок давлю, шкурок много! Спасибо за рецепт!
26.04.2010
На здоровье! Я читала, что грейпфруты нужно отмачивать до 5 дней. Я бы так долго не смогла )))   Хочу попробовать приготовить из лимона. Из лайма тоже думаю будет вкусно )
26.04.2010
image а я всего сутки продержала...
27.04.2010
апельсины тоже 3 суток надо. меня хватило на 1. думаю должно получиться вкусно! удачи! )
27.04.2010
Если Вы потом еще отвариваете , то достаточно суток, только воду раза три поменять.
12.06.2010
Да, я так и делаю - подолгу кипячу и меняю воду несколько раз.
13.06.2010
))) сейчас пробую приготовитьimage
22.04.2010
Удачи! надеюсь понравится! )))
22.04.2010
уже приготовила!!!!! очень вкусно, я в восторге!!!)))
22.04.2010
Как быстро! вчера замачивали апельсины? я читала, что их можно и 3 суток отмачивать. я бы так долго не стала )))
22.04.2010
Я два дня зазад замочила.... и забыла о них)))) делала чуть-чуть.. на пробу, мужу почти ничего не осталось, сеня еще замочу)))
22.04.2010
я тоже уже делаю заготовки )))
22.04.2010
все же я доела)))) сеня побольше сделаю, что бы мужу осталось)))
22.04.2010
мммм так аппетитненько выглядит.)))) Надо тоже будет по-эксперементировать))))
19.04.2010
Да, главное решиться на замачивание и промывку апельсинов )))
19.04.2010
Я тож об этом подумала))))
19.04.2010
Что меня вымораживает в телевизионных кулинарных передачах... Откуда арбузы!