торт "шоколад на кипятке"

я вот только не поянла...там белки взбивать до густой белой крепкой пены или нет? ведь когда соединяешь с маслом...они осесть могут...
03.06.2010
взбивать не обязательно до крепкой пены,все равно осядут немного,но тесто поднимается хорошо в любом случае.
03.06.2010
До меня потом дошло...что там ведь отделять белки и желтки не надо? испекла сегодня....теперь не пойму...он такой и есть...мокрый? Боюсь как бы заказщики не подумали.что он не пропёкся.Этот конечно был пробный....для себя.Но вот кка понять...допёкся он или нет.... на ноже...когда резала на коржи...прилипло чуть-чуть.....он должен быть влажный но рассыпчатый или совсем мокрый и тяжёлый??? Объясни максимально подробно :))))
03.06.2010
да  должен  быть  мокрым,весь  в    дырочках.нет желтки и белки отделять ненадо.я отдельно 3 коржа пекла и пропеклось все.
03.06.2010
Ясно....спасибо !
03.06.2010
очень аппетитно))) подскажите пожалуйста по поводу крема? как делать и вкусный ли он?
02.05.2010
крем сметана 30 проц.жирности+сахар 1 стакан взбить пока сахар не растворится,затем +размягченное слив.масло,немного взбить,недолго только,а то масло сворачиваться начнет.вот и все,по вкусу мне нравится.
02.05.2010
Огромное спасибо))
02.05.2010
пробуйте на здоровье!!!
02.05.2010
можно вопросик: а какие пропорции, чтобы 3 коржа получилось?
27.04.2010
как в рецепте,столько же,муку я 2,5 стакана положила.
27.04.2010
то есть просто выпекли большой 1 корж и разрезали на 3 части?
27.04.2010
а в этом смысле.нет я само жидкое тесто на три части разделила и каждый отдельно выпекала,а если один выпекать,то у меня потом криво разрезаются коржи
27.04.2010
вот и у меня обычно криво! спасибо большое за совет!
27.04.2010
на здоровье пробуйте!image
27.04.2010
И я попробую сделать такую вкусноту!
25.04.2010
пробуйте на здоровье!
25.04.2010
взяла на заметку! спасибо большое! очень аппетитно выглядит!!!
25.04.2010
на здоровье!!
25.04.2010
Комментарий удален
25.04.2010
попробуй,я в первый раз два коржа сделала,был еще вкусней,и крем я думаю любой подойдет,а если вишню туда,то вообще отпад будет.
25.04.2010
Комментарий удален
25.04.2010
у меня тут 350 гр сметаны 30 процентной жирности+1 стакан сахара+300гр слив.масла все взбить
25.04.2010
Комментарий удален
25.04.2010
напиши потом понравилось ли.
25.04.2010
Комментарий удален
25.04.2010
кстати,тесто будет жидковатым не пугайся,так и должно быть
25.04.2010
По ссылке прочла.А вы его целиков выпекали,и потом резали,или частями пекли?
25.04.2010
нет на три части жидкое тесто разделила,получается большой торт
25.04.2010
"Мокка" Рогалики с начинками