торт "шоколад на кипятке"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОчень понравилось тесто,супер просто!! рецепт тутhttp://forum.say7.info/topic5485.html крем был сметана + масло слив.+ сахар.Все пропитывается кремом и торт становится мокрым.Безумно вкусно!!!

Lyusi
я вот только не поянла...там белки взбивать до густой белой крепкой пены или нет? ведь когда соединяешь с маслом...они осесть могут...
03.06.2010
Ответить
Наиля
взбивать не обязательно до крепкой пены,все равно осядут немного,но тесто поднимается хорошо в любом случае.
03.06.2010
Ответить
Lyusi
До меня потом дошло...что там ведь отделять белки и желтки не надо?
испекла сегодня....теперь не пойму...он такой и есть...мокрый? Боюсь как бы заказщики не подумали.что он не пропёкся.Этот конечно был пробный....для себя.Но вот кка понять...допёкся он или нет.... на ноже...когда резала на коржи...прилипло чуть-чуть.....он должен быть влажный но рассыпчатый или совсем мокрый и тяжёлый??? Объясни максимально подробно :))))
03.06.2010
Ответить
Anastasiya
очень аппетитно))) подскажите пожалуйста по поводу крема? как делать и вкусный ли он?
02.05.2010
Ответить
Наиля
крем сметана 30 проц.жирности+сахар 1 стакан взбить пока сахар не растворится,затем +размягченное слив.масло,немного взбить,недолго только,а то масло сворачиваться начнет.вот и все,по вкусу мне нравится.
02.05.2010
Ответить
Наиля
а в этом смысле.нет я само жидкое тесто на три части разделила и каждый отдельно выпекала,а если один выпекать,то у меня потом криво разрезаются коржи
27.04.2010
Ответить
