Буритто

А где такие лепешки можно купить?
21.06.2010
в перекресте покупала. вообще сейчас много где продаются
21.06.2010
Спасибо посмотрю
21.06.2010
obaldenno!!!!!
27.04.2010
image
27.04.2010
вкусно... очень люблю мексиканскую кухню... но я думала буритто с фасолью... а у тебя в рецепте нет ее....
27.04.2010
а это особенный буритто, без фасоли)
27.04.2010
ааааааааааа ех... надо бы и мне сварганить... где такие лепешки купить?
27.04.2010
ммммм... супер! вкуснотища-то, красотищщщща!!
27.04.2010
вкуснотища)) ага))
27.04.2010
Ооооо! Дааавненько его не ела! Мы еще с мужем как только поженились и он каждый раз когда ездил в Москву по делам, привозил мне Буритто! Вкусняшка.....Спасибо за рецепт! Обязательно на днях приготовлю. Как говорится, вспомню вкус молодости))))
26.04.2010
так все-таки две "ТТ"? Буритто? а у все думаю два тт или две рр:)))на здоровье))
26.04.2010
никогда не слышала...вот такой я пень...слюни потекли, пошла крушить холодильник.и если не найду мексиканские лепешки чем заменить? спасибо за рецепт!
26.04.2010
обычным лавашом, просто тогда в начинку можно перчености добавить. И надо с обычным лавашом аккуратнее, чтобы не разорвался, не промок, не развалися.На здоровье!
26.04.2010
на днях попробую!  бутер на ночь  на вашей совести! image
26.04.2010
гыгы))) не надо на мою совесть)) сама сейчас только что съела еще один кусок буриты..на пару с мужем)))
26.04.2010
Вкуснятина)))
26.04.2010
ням-ням))
26.04.2010
Комментарий удален
26.04.2010
приятно)
26.04.2010
Комментарий удален
26.04.2010
всегда пожалуйста))
26.04.2010
ооооооооооооо, классссссссс!!!!!!!
26.04.2010
сэнкс))))))))
26.04.2010
а на бумагу обязательно класть?
26.04.2010
ну мне так удобнее, чтобы маслом не мазать, потом протвень не мыть))) положил на бумагу, потом просто выбросил и усе)
26.04.2010
а на бумаге масло не надо? я горе кулинар, поэтому тупые вопросы)))))))))) как точно бумага назся? на ней мясо тоже можно?
26.04.2010
на ней все можно. это специальная бумага для выпечки. так и называется. масло не надо.
26.04.2010
спс!!!
26.04.2010
пжлст)
26.04.2010
Комментарий удален
26.04.2010
ну можно в принципе взять любой лаваш и немного поперчить начинку, просто надо смотреть. чтобы не развалилось.
26.04.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сырный пирог Наверное самое популярное блюдо сейчас на ББ)))