Куриные котлеты в пароварке!
Блюда на паруподскажите рецептик, чтобы вкусные получились! И фарш как сделать, какую часть курицы для этого лучше взять???
Олеся
Котлеты с 9 месяцев
10 марта
Мясо-100 гр.
Хлеб белыи-25 гр.
Молоко-30 мл.
Сл.масло-5 гр.
Мясо измельчит в блендере или через мясорубку, хлеб замачиваем в молоке, добавляем слив. масло, я доб-ю ещё и лук. Формиреем котлетки кладём в эмалированную кастрюлю заливаем на половину водичкой и духовку. Ну а можно и в пароварку.
10 марта
Мясо-100 гр.
Хлеб белыи-25 гр.
Молоко-30 мл.
Сл.масло-5 гр.
Мясо измельчит в блендере или через мясорубку, хлеб замачиваем в молоке, добавляем слив. масло, я доб-ю ещё и лук. Формиреем котлетки кладём в эмалированную кастрюлю заливаем на половину водичкой и духовку. Ну а можно и в пароварку.
29.04.2010
Ответить
Диля
я просто беру филе, в блендере вместе с луком, зеленью, хлебом в молоке, яйцом , солью взбиваю. леплю котлетки, обваливаю в сухарях и в пароварку
29.04.2010
Ответить