Куриные котлеты в пароварке!

Котлеты с 9 месяцев image 10 марта Мясо-100 гр. Хлеб белыи-25 гр. Молоко-30 мл. Сл.масло-5 гр. Мясо измельчит в блендере или через мясорубку, хлеб замачиваем в молоке, добавляем слив. масло, я доб-ю ещё и лук. Формиреем котлетки кладём в эмалированную кастрюлю заливаем на половину водичкой и духовку. Ну а можно и в пароварку.
29.04.2010
я просто беру филе, в блендере вместе с луком, зеленью, хлебом в молоке, яйцом , солью взбиваю. леплю котлетки, обваливаю в сухарях и в пароварку
29.04.2010
А хлеб в фарш обязательно??? А сухари не размокают там?????
29.04.2010
чтобы мягкие котлеты были немного хлеба в молоке размочи и добавья без не пробовала. может тоже мягкие получатсясухари панировочные. можно и без.....я для ребенка делаю без...но оч сильно прилепают к решетке пароварки
29.04.2010
спасибо)))
29.04.2010
Про пароварку... Выбираю пароварку!