Моя "крошка-картошка"

я делаю также только беру молодую картошку делаю надрез и кладу в микроволновку, через 15 мин достаю, разделяю надрез солю, кладу масло сливочное и сыр филадельфия, очень вкусно))
31.05.2010
здорово, а я вот всё никак не "подружусь" с микроволновкой. (имею ввиду, что всё время готовлю в духовке или на плите) надо уже начать дружить. и бscnhtt получается и не жареное!
01.06.2010
Комментарий удален
30.04.2010
вобщем средние картошки (8-10 см) обернула в фольгу и в духовку при 180 гр на 1ч15м (ну естесственно время запекания зависит от размера) "соус" : обжарить лук со сладким перцем (у меня с лета замороженный) и 1 помидором. добавить томат ( у меня домашний, но можно и томатную пасту, а можно вообще не добавлять и положить побольше помидоров). и 1 дольку чеснока. посолить поперчить, добавить ложку сахара и ложку уксуса (у меня яблочный) + сушеный базилик и свежие петрушку и укроп (кто как любит, я обожаю зелень). Получается что-то вроде лечо. Затем добавила 2 сосиски подкопченые. (Я покупаю Микоян-Городские - очень вкусные) и тушить минут 25 на слабом огне. Картошку разрезать вдоль, размять внутри с мелконатертым сыром и маслом. Сверху положить наш "соус". ВСЁ! Приятного аппетита. (Кажется что муторно, на самом деле довольно быстро и просто, а главное вкусно) Так можно что угодно класть сверху. НА что фантазии хватит!
30.04.2010
Комментарий удален
30.04.2010
вот и я любитель! просто я когда-то пробовала отварить в мундире - вкус не такой у картошки получается, а это прям как надо!
30.04.2010
ой как ням ням)))
30.04.2010
ага и правда вкусно получилось.
30.04.2010
а что там? поделись рецептиком))
30.04.2010
вобщем средние картошки (8-10 см) обернула в фольгу и в духовку при 180 гр на 1ч15м (ну естесственно время запекания зависит от размера) "соус" : обжарить лук со сладким перцем (у меня с лета замороженный) и 1 помидором. добавить томат ( у меня домашний, но можно и томатную пасту, а можно вообще не добавлять и положить побольше помидоров). и 1 дольку чеснока. посолить поперчить, добавить ложку сахара и ложку уксуса (у меня яблочный) + сушеный базилик и свежие петрушку и укроп (кто как любит, я обожаю зелень). Получается что-то вроде лечо. Затем добавила 2 сосиски подкопченые. (Я покупаю Микоян-Городские - очень вкусные) и тушить минут 25 на слабом огне. Картошку разрезать вдоль, размять внутри с мелконатертым сыром и маслом. Сверху положить наш "соус". ВСЁ! Приятного аппетита. (Кажется что муторно, на самом деле довольно быстро и просто, а главное вкусно) Так можно что угодно класть сверху. НА что фантазии хватит!
30.04.2010
круто))надо будет попробовать)) мерси!))
30.04.2010
пожалуйста!
30.04.2010
Картошка в духовке в фольге Картофельные зразы