Крабовые палочки в кляре
ЗакускиНадо: 1 уп краб палочек, 100 г сыра, 2 яйца, 2 ст л майонеза, 3 ст л муки, 1 ст л молока, 2-3 ст л раст масла, укроп, зеленый лук, 1/12 ч л молотого перца
Как готовить: Сделать кляр-смешать яйца, муку, молоко, перец и взбить. Сыр мелко натереть. Зелень мелко нарезать. Каждую палочку смазать майонезом, обвалять в зелени, сыре, обмакнуть в кляр и жарить до корочки
Съедать лучше сразу, не хранить, т к они потом мягкими становятся очень(Тать♥янА
Вкусно, спасибо.
При готовке смешала вместе кляр, зелень и сыр:-)
19.05.2010
Ответить
Наталья
Конечно) я выкладываю только мной опробованные рецепты. Поэтому последнюю стройку и написала про хранение)
19.05.2010
Ответить