Svetlana
300-500 гр сыра твердых сортов натереть на крупной терке, пучок петрушки и пучок укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать, сыр перемешать с половиной зелени и выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая. Варить 2-3 мин.до размягчения сыра.Рыбу очистить от костей и кожицы (300гр слабосоленой семги или форели), нарезать на тонкие длинные ломтики.Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Приятного аппетита!!!!!
19.05.2010
Ответить
Svetlana
300-500 гр сыра твердых сортов натереть на крупной терке, пучок петрушки и пучок укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать, сыр перемешать с половиной зелени и выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая. Варить 2-3 мин.до размягчения сыра.Рыбу очистить от костей и кожицы (300гр слабосоленой семги или форели), нарезать на тонкие длинные ломтики.Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Приятного аппетита!!!!!
19.05.2010
Ответить