Рулетики с сыром и форелью

по виду вкусненько. а вопрос - не солено ли получается?
18.05.2010
нет, не соленый, просто сыр лучше брать Российский
19.05.2010
по виду вкусненько).........а рецептик?
18.05.2010
300-500 гр сыра твердых сортов натереть на крупной терке, пучок петрушки и пучок укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать, сыр перемешать с половиной зелени и выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая. Варить 2-3 мин.до размягчения сыра.Рыбу очистить от костей и кожицы (300гр слабосоленой семги или форели), нарезать на тонкие длинные ломтики.Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Приятного аппетита!!!!! 
19.05.2010
спасибо)) надо будет приготовить вкусняшку)
19.05.2010
ждем рецепт
18.05.2010
Рецепт добавила
19.05.2010
От спасибо,imageнадо попробовать
19.05.2010
рецептиком не поделитесь?
18.05.2010
Конечно, рецепт в комментариях повыше.
19.05.2010
рецептик, плизз
18.05.2010
требую рецепт!!!!! image
18.05.2010
300-500 гр сыра твердых сортов натереть на крупной терке, пучок петрушки и пучок укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать, сыр перемешать с половиной зелени и выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая. Варить 2-3 мин.до размягчения сыра.Рыбу очистить от костей и кожицы (300гр слабосоленой семги или форели), нарезать на тонкие длинные ломтики.Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Приятного аппетита!!!!!
19.05.2010
пасибки!!!! обязательно попробую ;(
19.05.2010
Ну и где рецепт этой вкуснятины???)))
18.05.2010
Добавила в коментарии
19.05.2010
Выглядит мммм...как вкусно! а рецептиком поделитесь?
18.05.2010
Поделилась, смотрите в комментариях
19.05.2010
Пингвины из маслин Крабовые палочки в кляре