Девочки, я уже не лох!

А Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИХ ДЕЛАТЬ (((( ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОПИШИТЕ ПОДРОБНО ЧТО НУЖНО, ГДЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ, И КАК СДЕЛАТЬ? ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ, А ТО НАГЛЯДЕЛАСЬ ТУТ И ПОНИМАЮ КРОМЕ СУПА ГОТОВИТЬ И ПРАВДА НЕ УМЕЮ ((((( МОЖНО В ЛИЧКУ? ПЛИЗ
26.05.2010
а как ты так рыбку сверху накручиваешь?какую покупаешь.слабосоленую куском или уже ломтиками?
25.05.2010
Ну ты прям рукодельница !!!!!! Завидую белой завистью !!!!! Я многое пробовала дома делать, но на японскую кухню еще не покушалась !!! Думаю, у меня не получится......в ресторан схожу.....
23.05.2010
получится однозначно! Я в инэте видео уроки смотрела и тп))) Коврик купила ваще не поверишь, тот на который ставят тарелки, он из мелких прутиков,скручивается хорошо и сам по сее жесткий))))) Так что давай, пробуй!
24.05.2010
круть))) ты меня вдохновила))) что-то давно я не делала))))) надо накрутить))) тоже обожаю филадельфинки)))))) ммммммм...
23.05.2010
правельно!!!!!!!!! Я вот тоже штук 30 съела!)))) соскучилась по ним жутко!))
23.05.2010
ага))) а мы в пятницу домой заказали... нямка конечно.. но в копейку влетает))) надо самой делать))
23.05.2010
есть сайт недорогой)))) мы там заказываем, но в нашу деревню Новогиреево везут только от 700р. И кол-во там по 8шт! и цены бюджетные,ща скину те.http://www.abpr.ru/index.php?h=cart
23.05.2010
ооо!! круть!!!!! "добавить в избранное"))))))))))))))))))))))))))
23.05.2010
еще, Мариш, а я смотрю ты с угрем делаешь.. а где покупаешь?? как это выглядит? а то я что0то искала как-то не нашла..
23.05.2010
угорь покупаю в ашане(там где крабовые палочки ,рыбные палочки)мороженые. Но не всегда бывает( А выглядит в вакуме угорь для суши и уже в соуче сладком).Знаю что на дорогомиловском рынке есть, но нам ехать до него далеко.
23.05.2010
о как!! здоровско!! наверное я не попадала на него просто никогда!!
23.05.2010
да...в Ашане он сметается сразу)))))
23.05.2010
ну надо думать))))) теперь буду терроризировать прилавок с палочками))))
23.05.2010
я всегда свою жало туда засовываю, прям практически ныряю)))))) хахахахахаха
23.05.2010
))))))))))
23.05.2010
Я тоже хочу начать сама делать роллы. Подскажите, пожалуйста, какой рис лучше взять?
23.05.2010
imageРинара,это соевый соус,рис и уксус для суши.Не пытайтесь найти этим компанентам замену,будет не то(      Успехов!
23.05.2010
ага, спасибо, даже пытаться не буду искать им замену)))))))))
23.05.2010
офигеть !!!! Марин, пожалуй когда перестану кормить сиськой напрошусь к тебе в гости на роллы :)
22.05.2010
всегда пожалуйста!))
22.05.2010
Я еду к тебе в гости на роллы.....image
22.05.2010
давай,давай))))) такая няма! реал как в ресторане!
22.05.2010
Уже слюнки текут...image
22.05.2010
сама смотрю и давлюсь слюной)))))))))))))))
22.05.2010
А что,вы ещё это не слопали???????????????
22.05.2010
слопали давно уже....на фото смотрю и сново хочу!
22.05.2010
Выглядит абалденно! А как в рыбу заворачивать...я вот пока только обычные научилась делать
22.05.2010
сначала водоросль,на нее рис,переворачиваешь,на водоросль намазываешь сыр,можно икру,мы вместа икры огурчик  и крутишь ролл,потом сверху дольками кладешь рыбку и снова крутишь и в холод-к на 30м. Роллы после приготовления сразу нужно охлаждать.они становятся более тугими. Арезать каждую роллину нужно только мокрым лезвием,тогда они не мнутся и режится как масло.
22.05.2010
Мариш, начало поняла, а вот место "сверху дольками кладешь рыбку и снова крутишь"...это как??? Просто как бы придавить, да?
22.05.2010
сначала крутиш ролл водорослью во внутрь, тобиш рисом сверху.крутишь как порложено туго.Потом сверху на эту колбаску кладешь рыбку полосками (я просто рыбку покупаю слабо соленую кусочком и режу широкими полосками) у меня на фото видно что кусочки отдельные,не единый и снова крутишь ролл,чтоб рыбка плотно прижалась и в хол-к на 30мин
22.05.2010
Мариш, ну вроде понятно! Спасибо тебе...буду пробовать!
22.05.2010
незачто! пробуй,эксперементируй и показывай нам))))
22.05.2010
обязательно!!! Как сделаю, так выложу!
22.05.2010
не забывай вснегда пристукиваит по бокам,верней с одного и с другого конца ролл,чтоб начинка не вылезала
22.05.2010
нямка)
22.05.2010
да я пока выкладывала фото чуть мслюной не подавилась.Вот я конечно не здоровый фанат ролл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22.05.2010
я такая же)))
23.05.2010
Как сварить рис в пароварке? Аналог сыра Филадельфия.