Подарок мужу....

вот еще прикольный подарок для мужа )))) http://www.nosokk.ru/index.html
09.06.2010
еще можно вот этот..сама недавно начала печь. готовится легко и с удовольствием..=)))) вкусненько... http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html  
05.06.2010
Легче просто не бывает!
05.06.2010
верно)))))))) я готовила его уже два раза... у него восхитительный вкус....=)) а я туда еще и бананчику добавила п осерединке между коржами. вкус оригинальный!!! и украшать ведь его можно на любой вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!все его съели и добавку просили)))))))imageчестно честно...
05.06.2010
Банановый торт!!! Самый простецкий!!!Тесто: 3 яйца, разрыхитель 1ч.л., банка сгущенки, 1 стакан муки, 20 гр масла сливочного. Все перемешиваешь миксером, и в духовку. Крем: 1/2 банка сгущенки, 2 банана300 гр творожной массы. Бананы мелко нарезаешь, смешиваешь тем же миксером с творожной массой и сгущенкой. Когда тесто пропечется, разрезаешь его на три части, промазываешь слои. И такая вкуснятина получается, что просто пальчики оближешь!!! Занимает приготовление минут 30 не больше))) 
05.06.2010
http://art66.ru/?r=67 вот еще)))
05.06.2010
могу дать рецепт бананового пирога)
05.06.2010
Бананновый пирог2 переспевших банана, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 50г сливочного масла, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 ч (без горки) ложка соды, 1/2 ч ложка соли, 1/2 стакана грецких орехов Сахар насыпать в кастрюлю, добавить 4~5 ст ложек воды и варить до коричневого цвета. Остудить до комнатной температуры. Должна получиться густая, тянущаяся, но льющаяся масса. Впрочем, можно не варить карамель, а просто использовать сахар. Размягченное масло размешать с карамелью и яйцом. Положить бананы и тщательно растереть. Муку смешать с содой и солью. Банановую массу смешать с кефиром и крупно измельченными грецкими орехами, затем подмешать муку с содой. Выпекать одним коржом при t=220°С. А теперь мои дополнения Я делала точь по рецепту, только муки по-моему у меня чуть меньше понадобилось, ну ты сыпь понемногу. Сама увидишь, тесто должно быть густым, но при этом и смочь вылиться в форму. Выпекала я 50 минут, на умеренном огне, так как бананы сами по себе очень нежные, если будешь мало выпекать, то пирог ближе к середине будет внутри казаться сырым. У меня он тоже немного, но когда был еще горячим таким казался, а когда остыл, нормалё
05.06.2010
Вкусно и быстро, но кому-то может показаться не вмеру празднично. Но вряд ли испортите, это важно если опыта нет. Советую.
05.06.2010
Спасибо, интересный рецепт
05.06.2010
я тоже люблю этот пирог)))) обычно его нельзя испортить, и начинки можно менять)) моему мужу тоже нравится такой.....
05.06.2010
вчера сделала по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/722032, муж был в восторге. Готовить до элементарного просто. вернее даже готовить не надо, а просто все смешать и в форму уложить. Маскарпоне заменила на более дешевый сливочный сыр, типа Альмета, но наш местный)
05.06.2010
Спасибо за идею!!! Выглядит шикарно.
05.06.2010
так и есть) сижу себя еле сдерживаю чтоб все не слопать)
05.06.2010
Шоколадный торт с вишней. корж: 2 яйца, 1/3 пачки масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка молотых орехов, 1 ст. ложка какао. Хорошо взбить и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при 175 градусах ок. 15 минут, по истечении времени проверить шпажкой или зубочисткой готовность. коржей нужно как минимум 2 начинка : разложить живую или мороженную(но растаявшую!!!!) вишню по коржу и смазать любым сливочным или шоколадным (мне больше шоколадный нравится) кремом, с добавлением амаретто или рома (буквально 1-2 ч. ложки). крем можно сделать так 1 пачка масла, 1/2 шоколадки, 3-4 ст. ложки сгущенки. взбить до состояния крема. далее накрываем коржом. Сверху можно залить глазурью: на паровой бане расплавляется шоколадка, в шоколадку добавляется 3-4 ст ложки молока и чуть-чуть сливочного масла, или 3 -3 ст. ложки сливок, хорошо размешиваем, чуть подстужаем(главное чтобы не застыло) и медленно выливаем на торт. Вуаля :)
05.06.2010
Кстати, глазурь можно сделать белую сливочную (из белой шоколадки) или цветную, с добавлением любого сока :) и коржи  можно также подкрасить не какао, а соком или сиропом. или добавить ваниль, корицу...
05.06.2010
Спасибо)))
05.06.2010
Евгения, а у вас есть микроволновка? Я сама недавно "освоила" наипростейший бисквит за 3 минуты!)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/689388 А украсить его можно и сливками, и клубникой, и просто шоколадной глазурью... а настоится - ааще вкуснючий будет!)
05.06.2010
Спасибо, возьму на заметку на будущее, очень много шоколада, которого мне щас нельзя (мы на ГВ), а свое творение и самой захочется попробовать)))))
05.06.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хачу петушка!!!!)))) Девочки, срочно, фантазия на исходе