Суп-пюре с шампиньонами

Ух-тыж, спасибо за идейку!image
29.07.2010
А если добавить сливок, то вАще за уши не оттянешь))) Правда я варю без морковки, мне кажется что стандартная зажарка на суп (морковка-лук) его немного "унижает"))) Но это мои "тараканы")))
29.07.2010
надо будет потом попробовать))))
29.07.2010
Не пожалеете))))
29.07.2010
Елена! А не подскажете рецептик крем-супа с грибами и сливками??? Как Вы делаете))))
30.07.2010
Конечно! Пропорции примерно такие: в четырехлитровой кастрюле примерно половина объма - картошка, луковица средняя, грибов много))), сливок нежирных стакан (жирных полстакана). В кипящую воду бросаю порезанную картошку, когда хорошо разварится - блендерю прям в кастрюле, одновременно обжариваю мелко порезанный лук, когда он хорошо подрумянится добавляю в лук грибы, потом обжаренные грибы+лук забрасываю в кастюлю к измельченной картохе, довожу до кипения, уменьшаю температуру, наливаю в туда сливки, прогреваю (не кипячу - свернется) минуты две. Всё)) В тарелке посыпаю укропчиком. Иногда грешу -  добавляю в обжаривающиеся грибы грибной кубик, получается, конечно, ароматнее)) Приятного аппетита!
30.07.2010
спасибо большое )))) а грибы тоже можно блендером,да???
30.07.2010
Наверное)) Я так плавать оставляю))))
30.07.2010
будем пробовать)))) спасибо ещё раз!!!!!!!!!
30.07.2010
ой как вкусненько) спасибо за рецептик) надо будет попробовать)
29.07.2010
Кушайте на здоровье))))image
29.07.2010
Картофельный пирог с грибами Картофельные дольки с чесноком