Сырники в пароварке

Я готовлю. Они получаются воздушные и пышные на вид, а когда выключаешь, то все равно оседают и становятся плоскими. Но все равно вкусно. Мы с сыном на полдник их обожаем. Чтобы были потолще пробовала тесто гуще делать, но тогда тугие очень получаются.
20.08.2010
да, лучше в духовке, я пробовала творожную запеканку в пароварке делать, такая кака получилсь))))))
20.08.2010
я готовлю в духовке.с легкой золотистой корочкой получаются.
20.08.2010
духовка не освоена мной ни разу.... новая стоит. пока боюсь ее :)
20.08.2010
ну так вперед!пусть сырники будут дебютантами.или никогда не включишь?
20.08.2010
а сколько ставить температуру? сколько по времени готовить? у меня электрическая, в середину противень ставить или выше-ниже?
20.08.2010
200.в середину.лучше противень смазать маслом.поглядывай как золотистый цвет будет,проткни зуботычкой-если чистая,то готово.лучше в разогретую ставить.
20.08.2010
image
20.08.2010
Ой,Лен,и я так хочу!А дай мне плиз рецепт,а то у меня на сковороде вечно сырники не получаются!
20.08.2010
творог манка яйца сахар ваниль. смешать выложить на противень  смазанный маслом .можно панировочными сухарями обсыпать еще.
21.08.2010
Спасибо!
21.08.2010
нашла ваш рецепт, хочу уточнить а чем отличается манка от муки по полезности и калорийности??? я просто всегда с мукой делаю их, и вот еще кол-во манки такое же как и муки надо сыпать???
08.11.2010
по калорийности не скажу, по вкусу приятнее как то ) сыпать на глаз. Извините, никогда ничего не измеряю.
09.11.2010
вот такая красота пароварка встроенная в духовой шкаф