Сырники в пароварке
Блюда на паруИх там можно готовить? На сковороде получаются очень зажаренные. Хочется более здоровой пищи. Мультиварки нет.
Анна
Я готовлю. Они получаются воздушные и пышные на вид, а когда выключаешь, то все равно оседают и становятся плоскими. Но все равно вкусно. Мы с сыном на полдник их обожаем. Чтобы были потолще пробовала тесто гуще делать, но тогда тугие очень получаются.
20.08.2010
Ответить
Mari
да, лучше в духовке, я пробовала творожную запеканку в пароварке делать, такая кака получилсь))))))
20.08.2010
Ответить
...ksu...
а сколько ставить температуру? сколько по времени готовить? у меня электрическая, в середину противень ставить или выше-ниже?
20.08.2010
Ответить
Лея
Ой,Лен,и я так хочу!А дай мне плиз рецепт,а то у меня на сковороде вечно сырники не получаются!
20.08.2010
Ответить
Елена
творог манка яйца сахар ваниль. смешать выложить на противень смазанный маслом .можно панировочными сухарями обсыпать еще.
21.08.2010
Ответить
Анна
нашла ваш рецепт, хочу уточнить а чем отличается манка от муки по полезности и калорийности??? я просто всегда с мукой делаю их, и вот еще кол-во манки такое же как и муки надо сыпать???
08.11.2010
Ответить
Елена
по калорийности не скажу, по вкусу приятнее как то ) сыпать на глаз. Извините, никогда ничего не измеряю.
09.11.2010
Ответить
