рыбка в кляре

а я вам соус подкину- 250 гр майонеза (лучше МЖК) 250 гр сметаны, 1-2 соленых огурчика режем как можно мельче кубиками, 2-3 зубчика чеснока через давилку, можно добавить зелень по вкусу. лучше соус сделать заранее, с вечера, что бы настоялся и в холодильник. Кол-во огурцов и чеснока потом отредактируете на вой вкус - поострее или посолонее. Мммм соус съедается быстрее рыбы. Я его часто делаю, летом особенно он хорош и к молодой картошечке, а так к чему угодно, мои его даже просто так едят, мажут на хлеб.
27.08.2010
У меня на работе женщина как-то на пиве делала, оччень вкусно. Но рецепта не знаю (((( Вдруг, кто-ниудь знает?
27.08.2010
я сделала на блинной муке. нафигачила туда яйца, томатную пасту, специй всяких. муж сказал ммммммммммммм, хотя рыбу не очень любит
27.08.2010
Надо будет тоже попробовать. А то я пару недель назад делала и какая-то фигня получилась ))) Ты какой густоты делала?
27.08.2010
чот с густотой не очень получилось:))))0 жидковато было
28.08.2010
Вот и меня было жидко ((( Надо пробовать сделать гуше!
28.08.2010
Я вот тоже никогда кляр не умела делать! Совсем недавно попробывала этот рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=150-recept-Ryba-zharenaia-v-kliare У меня даже муж, который рыбу не любит, ел! Теперь всегда так делаю!))) Попробуй! Советую!
27.08.2010
А я на мин воде делаю,тогдя кляр воздушный получается!2 яйца взбиваю вилочкой с пряностями и солью, потом добавляю пару столовых ложек муки,разбиваю комочки и развожу мин водой до консистенции оладьев.
27.08.2010
Берешь 2 желтка,соль,молока чуть чуть,мука ...вымешиваешь столовой ложкой,чтобы не было комков (консистенция как для оладьев), затем вводишь осторожно перемешивая 2 взбитых в пену белка...Кляр будет нежным,нежным...да..еще не жалей масла растительного когда будешь рыбку жарить
27.08.2010
я кляр делаю так: 2 яйца взбить в пену с солью и пряностями, продолжая взбивать удваиваю объем водой или молоком и досыпаю муку с разрыхлителем до густоты оладий(думаю можно и блинную муку как раз использовать).
27.08.2010
а если блинную использовать, яйцйа надо?
27.08.2010
Ну добавь одно. а не два и воды чуть больше, но в блинной муке не очень много яичного порошка.
27.08.2010
Тилапия в хрустящей картофельной корочке Калекукко