Мариша
Бисквит:
Начинка: сгущеное молоко обычное и вареное.
Я делала половину коржей белыми, а половину с какао. Белые промазывала вареной сгущенкой, а шоколадные обычной.
Мастика: брала маршмелоу, добавляла в нее немного лимоного сока, ставила в микроволновку на 30 секунд и смешивала с сахарной пудрой до получения консистенции пластилина ( в каких точно пропорциях сказать не могу, делала на глаз).
21.09.2010
Ответить
Настя
Какая красота!! а как это можно слепить?? Как-будто крассовки покупали отдельно и поставили их на торт! Поделитель рецептом, пожалуйста!! Очень интересно, правда!!
19.09.2010
Ответить
Мариша
Выкройки для кед нашла в интернет и по ним лепила http://blogs.mail.ru/mail/loravo/72216e8cf0c80326.html
20.09.2010
Ответить