Вкусно и мягко)

У моей дочки гречка - любимая каша. Готовлю так: гречку варю почти до готовности и в самом конце добавляю морковку, натёртую на мелкой тёрке и мелко нарезанный помидор, даю немножко настояться и потом заправляю сливочным маслом (чем больше тем вкуснее). Мы все такую гречку очень любим. Может и вам понравится:-)
21.12.2010
ДА, заманчиво) Только вот сейчас помидоры хорошие-большая редкость, одну химию продают(((
21.12.2010
Ну да, это лучше летом и осенью:-)
21.12.2010
Есть идея!!! Биточки из гречки, как вам? 1 стакан гречневой крупы 100 гр творога 2 яйца 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли панировочные сухари, масло для жарки Отварить крупу, добавить творог; яйца, сахар, соль взбить и добавить в гречку и перемешать. Сформировать биточки и обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон до румяной корочки. При подаче можно полить сметанкой... Пальчики сьесть можно!!!
14.10.2010
О! Ни разу не пробовала такое готовить! Спасибо большое!!! Седня вечером попробую, потом отпишусь)
14.10.2010
Кушайте на здоровье))) Надеюсь, понравится!!! Будем ждать отзыва)))
14.10.2010
завтра готовлю! спасибо от меня и моего мясо- и  рисоеда!!! а то плов уже достал((
05.10.2010
Надеюсь, вашему мясо-и рисоеду понравится!!!
06.10.2010
яблочки... Делюсь рецептиками