Два миленьких тортка на Годик и Лунтик!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЕденичка.2,5 кг.Шифоновый бисквит+заварной крем.

"Девочка" 3кг с небольшим.Низ:медовик.Верх:воздушно-ореховые коржики+масляный крем.

Лунтик.3 кг с небольшим.Внутри бисквит+сметанный крем+шоколадная крошка+орешки.

Мама Миши
Катя!!! скажите у вас местечко для нас найдется 28 ноября? А то уж очень ваш торт "Девочка" понравился,вот только у нас мальчик)))) И если сможете,то напишите плиз сколько будет стоить доставка на м.щелковская. Заранее спасибо!
11.10.2010
Ответить
Катя
Потрясающие торты)))))Жду не дождусь наш,если на 3кг такой большой,то представляю какой у нас будет))))))))
08.10.2010
Ответить
Наталья
Катя единичку уже практически скушали, это просто нереааааально. Супер-вкусно, такой нежнейший торт (я хоть и не любитель шоколадных тортов - этот заказывала больше для мужа, но это даже не передать словами какой он вкуснющий был). Сегодня гости были в приятном шоке от такой красоты. Завтра будем кушать с девочкой.
08.10.2010
Ответить
Алина
Скажите пожста как тортики у вас такие ровные выходят? я вот сделала мужу на др (завтра фотку выложу) а еще вопрос как мастика на торте матовая получается? у меня торт блестит!
08.10.2010
Ответить
Vachuna CK
ну я ровняю их,вот они и ровные.А что у вас тамнеровно получается?А матовые потому что ничем не покрываю сверху,мастикой обтягиваю и все.Может у вас конденсат?
08.10.2010
Ответить
Алина
ну я мастику на сах пудре раскатывала, она на ней и осталась - белесая. Я как написано водка+ мед (правда водки у меня не было я виски взяла) - покрыла - все блестит. Я тоже ровняла, даже крема доп замесила сгущ+слив масло - все равно все в буграх. Ну на это сноровка нужна ( я 1 раз, вернее 2-й)
08.10.2010
Ответить
Аня
А что такое шифоновый бисквит? Хочу у вас на 2 года дочке торттик закзать,но пока не могу определиться с начинкой)))
08.10.2010
Ответить
Vachuna CK
ну безе,меренга...Белок взбиваете с сахаром (4 белка+1,5 ст.сахара),пока сахар не рстровится.+несколько крупинок лимонки.Взбили,добавили орешки.выложили на пергамент(коржами или маленькими пирожными).И в духовку на 100-110 гр.часа на 2-2,5.
08.10.2010
Ответить
Юля
хотела бы я посидеть у Вас на кухне и посмотреть, как вы всё это делаете!!! сууупер!!
08.10.2010
Ответить
Vachuna CK
Незнаю!Вчера в 21-00 еще ничего не было,а в 7 утра три торта готовые стояли!В 8 уже отправила их!
08.10.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
