Торт "Наслаждение" мой вариант.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыС утра захотелось порадовать чем-нибудь вкусненьким своих домашних. Выбор пал на торт "Наслаждение". Рецепт брала здесь.
Бисквит: - 150 гр.муки
- 125 гр. сахара
- 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя.
Яйца (вместе с желтком) взбить вместе с сахаром. Пока сахар полностью не раствориться. Я взбивала на водяной бане (по совету кондитера Александра Селезнева) Взбивая постепенно добавить муку и разрыхлитель. ВСЕ. Я запекаю в разогретой духовке 180градусов. Сколько по времени незнаю.Подходит быстро. Может минут 15 - 20.
Из фруктов брала: нектарин, банан, киви, консервированные ананасы. Бисквит пекла сама. Получилось очень вкусно, а самое главное что ничего сложного.



Бисквит: - 150 гр.муки
- 125 гр. сахара
- 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя.
Яйца (вместе с желтком) взбить вместе с сахаром. Пока сахар полностью не раствориться. Я взбивала на водяной бане (по совету кондитера Александра Селезнева) Взбивая постепенно добавить муку и разрыхлитель. ВСЕ. Я запекаю в разогретой духовке 180градусов. Сколько по времени незнаю.Подходит быстро. Может минут 15 - 20.
Из фруктов брала: нектарин, банан, киви, консервированные ананасы. Бисквит пекла сама. Получилось очень вкусно, а самое главное что ничего сложного.



Алёнка
А я тоже люблю всякие такие "штучки" и я на днях попробую эту вкусняшку сделать

10.10.2010
Ответить
Мама Ната
я сама долго собиралась сделать его, еще в начале лета нашла рецепт. Теперь жалею что не сделала когда клубника была.
10.10.2010
Ответить
Таня
Дааа,красотища!!!)))))А уж каков на вкус, знаю непонаслышке!!!))))ВКУСНОТИЩААА!!!!!)))))А потом, непреодалимое желание повторить.)))))

10.10.2010
Ответить
Мама Ната
насчет повторить это точно!!! и вкуснятина обалденная, смело для гостей такое можно делать
10.10.2010
Ответить
Таня
Да,мы делели,все были в восторге!)))))Я, потом, специально даже форму приобрела.
10.10.2010
Ответить
Мама Ната
а у меня глубокая миска я в ней и делала. Хотя на вашу семью даже ума не приложу в чем нужно делать)))
10.10.2010
Ответить
Таня
А мы сначала тоже делали в миске,получалось на полтора раза всем поесть
А потом в форме,туда по объёму больше входит и хватать стало побольше.
А потом в форме,туда по объёму больше входит и хватать стало побольше.
10.10.2010
Ответить
Таня
Ага, силиконовая!))))В "Посуда центре",там много разных.)))А ещё,я , уже застывший тортик, в чашке или формочке, опускаю на пару минут в горячюю воду, а потом переверачиваю на блюдо и так, любая форма выходит очень красиво.Нужно отметить, что так же, нужно делать и силиконовой формой, потому что иначе, всё ломается,детальки узора остаются в форме.
11.10.2010
Ответить
Мама Ната
надо наведаться туда. А я так и делала держала миску с тортиком в горячей воде. Этот этап я прошла когда мыло варила))
11.10.2010
Ответить
Мама Ната
сегодня специально съездила и купила такую же форму, довольная как слон!!! Вечером буду творить снова))))
13.10.2010
Ответить

Покажешь что получится?