Запеканка из гречки с мясным фаршем и грибами
Каши, запеканки, омлетыНе знала что сделать на ужин, в холодильнике оставалось немного грибов и фарша которые срочно нужно было использовать и блюдо придумалось само собой. Пока варила очередную порцию закруток оно приготовилось.
Состав: гречневая каша, яйца, фарш, грибы, лук, сыр, соль и перец по вкусу.
Отварить гречку. Пока она остывает поджарить лук,грибы и фарш, посолить и поперчить, можно добавить зелень по желанию. В остывшую кашу вбить 2-3 яйца (в зависимости от кол-ва гречки), выложить половину в форму и разровнять, сверху положить начинку из лука грибов и фарша, накрыть оставшейся гречкой и утрамбовать, сверху обильно посыпать тертым сыром и в духовку. Получилось даже очень вкуснительно.


Состав: гречневая каша, яйца, фарш, грибы, лук, сыр, соль и перец по вкусу.
Отварить гречку. Пока она остывает поджарить лук,грибы и фарш, посолить и поперчить, можно добавить зелень по желанию. В остывшую кашу вбить 2-3 яйца (в зависимости от кол-ва гречки), выложить половину в форму и разровнять, сверху положить начинку из лука грибов и фарша, накрыть оставшейся гречкой и утрамбовать, сверху обильно посыпать тертым сыром и в духовку. Получилось даже очень вкуснительно.

