СОЕВЫЙ СОУС

я его просто АбАжаю, добавляю его (при готовке) везде... в подлив, с супы, в борщи. Очень вкусно печень тушеная с соусом. а еще люблю селедку мариновать в нем. Свежемороженную селедку потрошу, нарезаю порционными кусочками укладываю в банку и заливаю соевым соусом, ровно через 24 часа можно есть, НО лучше мариновать по немногу т.к. на вторые сутки селедка становится СИЛЬНО соленой, потом воды обопьетесь. Обычно на вторые сутки я из нее селедку под шубой делаю.
16.10.2010
а в каких пропорциях добавлять?
16.10.2010
На пол килограмма филе ложек 5-6 соуса,если готовое мясо не очень соленое то можно полить соусом,а на 2-3 стейка рыбы 3-4 ст.л соуса.Я пробую на вкус.Мариновать можно от часа до суток.
16.10.2010
Я в соевом соусе мариную кусочки куриного филе,на 0,5кг примерно 4-5ст ложек соевого соуса,затем обваливаю в крахмале и жарю.Очень вкусно и сочно , еще можно посыпать кунжутом.Семга тоже вкусная в соусе.Стейки или кусочки мариную в соусе ,можно добавить прованские травы иобжаривать по 2-3мин с каждой стороны.хороший гарнир рис.
16.10.2010
Я давно-давно покупала "Стебель бамбука" соевый соус с грибами, очень вкусный был, ела например  с макаронами вместо кетчупа!)) А вообще знаю, что в нем мясо маринуют, курицу.
16.10.2010
Я в нем мясо мариновала... Но как-то не очень. В майонезе лучше!
16.10.2010
Чесночные гренки ?? А у нас сегодня на ужин была лазанья.