Булочки от тети Нади)))

Алина, делала на половину... Тесто до подьема по густоте - как на оладьи (муки добавляла 2,75 стакана)... поставила в теплую духовку (чть теплее, чем в квартире... около 28- 30 градусов, под чистым полотенцем... Сколько по времени будет подниматся - я использовала 2 ч.л. сухих дрожжей....
29.11.2010
Скажите, а если дрожжи сухие, то сколько?
19.11.2010
3-4 чайные ложки.
20.11.2010
спасибо
20.11.2010
Ой, Алинка, соблазняешь меня, так аппетитно image
16.10.2010
imageда, да!!! но рецепт дейсвительно хороший;)
16.10.2010
а 0,5 л сахара это сколько грамм?
16.10.2010
image а что политровой баночки нет?
16.10.2010
Да есть, я просто думала может ошибка какая то что сахар в литрах пишут
17.10.2010
я сама не знаю почему выбрали такую таруimage
17.10.2010
Ну вобщем не ошибка!image А сколько булочек примерно получается на половинную порцию?
17.10.2010
вот как на фотках + 2-3 из каждой тарелочки, кот мы попробовали)))
17.10.2010
Спасибо, вкусняшка ты наша)))
16.10.2010
На здоровье, Оленька!!!!image
16.10.2010
 а можно дрожжи сухие?
16.10.2010
я сухие и брала. на свежих пекла всего 1 раз и не получилось.
16.10.2010
ага спасиб)
16.10.2010
Ой, спасибочки!
16.10.2010
на здоровье!!!image
16.10.2010
Ммммм!!! В закладки! А верх чем смазывали?
16.10.2010
извините, туплю, как сделать закладку?
16.10.2010
возле названия поста нажмите серенькую звездочку
16.10.2010
тупизм меня накрыл, спасибо большое.
16.10.2010
обращайтесь ;)
16.10.2010
желтком. а ватрушки забыла смазать, я так понимаю их лучше я яйцом, а растительным маслом и сахарком присыпать.
16.10.2010
а когда мазать желтком?? сразу перед тем как ставить в деховку??!
08.12.2010
надо дать немного расстояться, потом смазать и дать еще постоять.
08.12.2010
Help Утка