Супчики...
Первые блюдаКакие вы супы готовите?Я готовлю борщ,щи,куриный,рисовый,гороховый,грибной.Иногда сырный,один раз луковый сготовила. Все наверное.Больше не умею.И не знаю. Вот спрашиваю,а какие вы готовите супы?Хочется проверенных рецептов! Спасибо!!!
Валечка
Я покупаю копченую колбасу с жиром.(не дорогая).В кастрюлю вода,туда картошку,соль, на сковороде обжариваю лук и морковь.добавляю оливки или маслины кольцами и грибы шампиньоны.тож резаные...вкусно!зелени...Не дорого и вкусно.
21.10.2010
Ответить
Валечка
у меня муж буть что не ест...даж если на 3-4 вида мяса не ест.....в первых блюдах привередлив
21.10.2010
Ответить
Плюшка
Я ещё один вспомнила: с гренками.Нам его в детском саду давали.Тогда казалось,что ничего на свете вкуснее нет.

20.10.2010
Ответить
Плюшка
Тоже самое+ рассольник(сын очень любит)+фасолевый(этот любит муж)+вермешелевый(этот на скорую руку)+ щи из щавеля(это из тушонки)+щи из квашеной капусты+свекольник.А ещё помню один супчик из моего детства рыбный из консервов.Нам (детям)очень нравился.
20.10.2010
Ответить
Наталья
Нам финский очень нравится, и варить не долго и не сложно. Это который с плавленными сырками и рыбкой из банки.
20.10.2010
Ответить
Лесёнок
В кипящий говяжий бульон (туда добавляю лавровый лист, хмели-сунели) засыпаю рис, минут через 20 добавляю немного картошки. Обжариваю лук с томатной пастой, в конце, туда же резаные помидоры. Все это выкладываю в суп, снимаю с плиты выдавливаю чеснок и добавляю зелень кинзы и даю настояться.
20.10.2010
Ответить
Наташа
Мяско разное, какое есть, несколько сортов, я делаю с говядиной, ребрышками копчеными, лук с морковкой обжариваешь+докидываешь в сковородку опять-таки что есть мясного - сосиски, ветчину, колбасу, в бульон картошку, как сварится все из сковородки кидаешь, зелени добавляешь и пусть поварится чуть-чуть, подают обычно с маслинами и лимоном, я просто так...
сумбурно написала, но смысл надеюсь понятен :)
20.10.2010
Ответить
