Супчики...

типа солянки делаю
20.10.2010
Солянка - это хорошо. Я решила внести в наше меню что-нить новое,вот, ищу!
20.10.2010
Ты ее готовишь? как?
20.10.2010
Нет,собираюсь тока,мне там где-то внизу написали.
21.10.2010
я по другому варю)))
21.10.2010
Пиши!!!!
21.10.2010
Я покупаю копченую колбасу с жиром.(не дорогая).В кастрюлю вода,туда картошку,соль, на сковороде обжариваю лук и морковь.добавляю оливки или маслины кольцами и грибы шампиньоны.тож резаные...вкусно!зелени...Не дорого и вкусно.
21.10.2010
Колбасу забыла!Тоже вариант,запомним и его!
21.10.2010
у меня муж буть что не ест...даж если на 3-4 вида мяса не ест.....в первых блюдах привередлив
21.10.2010
У какой!!Не,мой слава богу, всеяден!
21.10.2010
он у меня слипшиеся макароны будет есть.....а супы не все...))))))))
21.10.2010
Разборчивый!Я тоже такая!
21.10.2010
image
21.10.2010
Я ещё один вспомнила: с гренками.Нам его в детском саду давали.Тогда казалось,что ничего на свете вкуснее нет.image
20.10.2010
Это бульон куриный?Помню-помню!!!!Ням!!!
20.10.2010
Тоже самое+ рассольник(сын очень любит)+фасолевый(этот любит муж)+вермешелевый(этот на скорую руку)+ щи из щавеля(это из тушонки)+щи из квашеной капусты+свекольник.А ещё помню один супчик из моего детства рыбный из консервов.Нам (детям)очень нравился.
20.10.2010
Как свекольник готовить?Вермешелевый - у нас это куриный.
20.10.2010
Нам финский очень нравится, и варить не долго и не сложно. Это который с плавленными сырками и рыбкой из банки.
20.10.2010
Я рыбу не люблю...но интересно!
20.10.2010
А я сегодня харчо варила. Вкусно.
20.10.2010
Ух!Хочу!Рецепт!!!!
20.10.2010
В кипящий говяжий бульон (туда добавляю лавровый лист, хмели-сунели) засыпаю рис, минут через 20 добавляю немного картошки. Обжариваю лук с томатной пастой, в конце, туда же резаные помидоры. Все это выкладываю в суп, снимаю с плиты выдавливаю чеснок и добавляю зелень кинзы и даю настояться.
20.10.2010
Так просто?Спасибо!!!!!!!А чем хмели-сунели заменить можно?
20.10.2010
Да любыми специями которые любите.
20.10.2010
Ага,ладно. Спасибо еще раз!
20.10.2010
солянку, фасолевый...
20.10.2010
Солянку не умею, кинь рецептом.
20.10.2010
Мяско разное, какое есть, несколько сортов, я делаю с говядиной, ребрышками копчеными, лук с морковкой обжариваешь+докидываешь в сковородку опять-таки что есть мясного - сосиски, ветчину, колбасу, в бульон картошку, как сварится все из сковородки кидаешь, зелени добавляешь и пусть поварится чуть-чуть, подают обычно с маслинами и лимоном, я просто так... сумбурно написала, но смысл надеюсь понятен :)
20.10.2010
спасибо!
20.10.2010
С фрикадельками,клецками,мясной(вместо круп мясо, нарезанное мелкимим кусочками)
20.10.2010
Точно с фрикадельками. А клецки мама называет галушки.Давно я такой не ела...надо сделать.
20.10.2010
Вот,вот,написала несколько видов,а сама знает много )))))) щас всплывут все твои кулинарные способности из памяти)))))
20.10.2010
Может  быть!Надо память встряхнуть!
20.10.2010
Как сготовить суп без картошки??? Щи Вологодские.