ДинОК
Салат "Коктейль". Количество продуктов зависит от числа едоков, салат делается непосредственно в порционных вазочках-салатниках. На дно салатника положить несколько ложек майонеза (по вкусу) и далее выкладывать слоями (уже не промазывая майонезом): 1 слой - листовой салат, порванный кусочками; 2 слой - свежий огурец, порезанный длинной тонкой соломкой; 3 слой - ветчина (без жира), нарезанная также длинной тонкой соломкой; 4 слой - вареные кальмары (тонкой соломкой); 5 слой - сыр, натертый длинной тонкой стружкой. Сверху на сыр кладутся половинка или четвертинка сваренного вкрутую яйца и веточка укропа. Все, салат готов, он очень легкий, но при этом питательный и вкусный!
11.11.2010
Ответить
Nadushka
Кальмары, маринованные огурцы, яблоко зеленое, куриная грудка. Все нарезать соломной и майонезом заправить. Обожаем это салат. На каждый праздник делаем.
29.10.2010
Ответить
ЯНА
кальмары конс.порезать+свежую капусту нашинковать.заправка майонез+сметана,соль.
28.10.2010
Ответить
Корицца
А ты уже все ешь??Хомячок не капризничает?)Я за классику :рис,яйца,кальмары,лук(репчатый),майонез))
28.10.2010
Ответить
Anastasiya
я сейчас именно такой делаю!!! просто кальмаров много... Нет ем не все, почти ничего не ем, у нас на все алергия! вот только на морковныйсок и хурму нет))
28.10.2010
Ответить
Корицца
Жуть(Это вы все методом тыка узнали?Чтож ты одну хурму ешь и морковным соком запиваешь??!
28.10.2010
Ответить
Anastasiya
ага, что бы я не кушала на все сыпит, ооочень сильно, даже на яблоки!
28.10.2010
Ответить
❋❊Воробышек❊❋
Слоями кальмары соломкой, красный и желтый болгарский перец соломкой, горошек зеленый, яйца и майонез. Сверху еще зеленью посыпать можно. Вкусный, главное кальмары правильно обварить, чтобы не были резиновыми, и потоньше соломку резать. Майонез можно заменить маслом оливковым, будет диетический салатик, но не такой вкусный уже.
28.10.2010
Ответить
Anastasiya
28.10.2010
Ответить
Аня
да какие хочешь. Чтобы не заморачиваться. возьми шампьньены резаные (они уже готовые в консервной банке) обжарь и все)))
28.10.2010
Ответить