подскажите.

А мне нравится оч простой салат:1) корейская морковь2) репчатый лук маринованый3) яйца вареные4) сухари5) кукуруза 
08.11.2010
маринованый - это как?)
08.11.2010
ошпарить кипятком и добавить уксус, через 10 минут слить все это и он готов)
08.11.2010
спасиб, Кать!) сухари, как я понимаю, тоже не важно какие?
08.11.2010
вообще не важно, но мне нравится сухарики которые продаются белые с беконом.
08.11.2010
ок) спасиб!)
08.11.2010
image
08.11.2010
Мне очень нравиться такой салат: Корейская морква, сухарики, помидор и вареная колбаска или ветчина, наваш вкус. Выкладываеться кучками.  
08.11.2010
тоесть, кучками?))) и какие сухарики?
08.11.2010
Сухарики обычные, флинт, три корочки какие купете. Салат не вымешивают, а ингредиенты кладут кучками рядом, получиться 4 кучку на тарелке, это если на гости, так красивее, а если себе покушать то можно и перемешать.
08.11.2010
понятно))) спасибо!
08.11.2010
Мелко порезать варёное телячье сердце,корейская морковь,яйца варёные,жареный лук,майонез
08.11.2010
ух... сердце!) это что-то новенькое) чувствую на этой неделе у нас будут всевозможные вариации на тему корейская морковка.)
08.11.2010
А я делаю так: корейская морковь, красная фасоль, сухарики, майонез. Один из любимейших салатов в нашей семье.
08.11.2010
вот!!!) точно, наверное он. а подскажи какие сухарики туда? а фасоль варить или баночную?
08.11.2010
Я всегда беру консервированную фасоль и сухарики-кириешки, но это ради экономии времени, а вообще можно и самой фасоль варить, и сухарики самой сделать. Но мне с покупными нравится, потому что они крепенькие и долго не размокают. Я морковь готовлю на кануне или даже за 2 дня, а соединяю все прямо перед подачей на стол. Делается просто мгновенно, а если моркловь по-корейски купить, так вообще затрат времени и сил никаких. Он до неприличия дешевый и вкуснющий.
08.11.2010
Тань, ссори, я туплю) а какие конкретно кириешки?) белые, черные, со вкусом, без?
08.11.2010
Ой а я даже не помню, это не принципиально, я и с пшеничными и с ржаными делала. А вкусы, как-то со вкусом ветчины брала, один раз со вкусом сыра. Какие нравятся, с такими и сделай. Всегда вкусно получается, вкус сухариков ведь не доминирует, на первом плане остренькая морковь, а все остальное ее только оттеняет.
08.11.2010
спасибо!) буду эксперементировать!
08.11.2010
Готовь на здоровье!
08.11.2010
А я этот обажаю http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/829120
08.11.2010
интересные ингридиенты!)
08.11.2010
Мой любимый салат: Корейская морковь+курица+поджаренный репчаиый лучок+майонез.Обожаю его и всем нравится      
08.11.2010
попробуем, спасибо!
08.11.2010
я знаю ез сухариков... корейская морковка 9я еще чуть мельче ее режу), зелень петрушки _ надо выбирать такую чтоб была помягче, и мелко нарезать. и отварное куринное мясо... лучше гоени. т.к. с грудкой суховато... курица тоже меленько режется,в се перемешивается и заправляется майонезом
08.11.2010
спасибо!) его тоже попробуем
08.11.2010
Подскажите салатик из морского коктейля! Салат с черносливом